Жирный тренер по фитнесу


Континенталист, 3 февр. 2016   –   cont.ws



Скажите, Вы часто сталкиваетесь в жизни с людьми, которые хотят иметь много, при этом не хотят делать ничего?! С теми, кто выполняет свою работу спустя рукава, но считает себя вечно недооцененным? Думается, что каждый из нас может привести не один пример.

Вот и я сейчас поделюсь с Вами некими наблюдениями. Фитнес-клуб (не один, если что). Множество людей ходят на различные занятия и естественно, как и во многих других подобных заведениях, существует своя команда фитнес-тренеров. Всё бы ничего, но иногда, смотря на некоторых коучей, возникает вопрос, кто же его вообще принял на работу?!

Как можно тренировать людей в клубе, если ты заплыл жиром и у тебя висит брюхо??? Какова степень доверия клиента, желающего исправить что-то в своей фигуре к тому, кому самому не помешало бы всерьез подумать о диете и спорте? А ведь речь не идет о людях в возрасте.

Подумаешь, скажет кто-то. Он делится своим опытом и вовсе не обязан выглядеть эталоном. А вот не согласен. В данном случае и при данном раскладе, его тело является его же рабочим инструментом. Вы станете обращать внимание на автоцентр, в котором ремонтируете авто? А на то, к примеру, чем лечат Вам зубы? Если хотите, то тело фитнес-тренера - это его визитная карточка. Глядя на него я понимаю, есть ли мне смысл платить этому человеку, или лучше обратиться к другому.

И знаете, что любопытно? Мне доводилось пообщаться с некоторыми из них. Жизнь бардак, клиентов мало, денег (естественно) тоже мало. Тут стоит отметить, что в основном они сидят на процентах с принесенной суммы.

Вот только с чего к тебе пойдет больше народу, если ты сам по себе ходячая антиреклама своим услугам и залу, в котором ты обитаешь?

Одно не пойму. Неужели на рынке труда такая большая проблема с подобными работниками, чтобы клуб не замечал столь очевидных вещей? Или все это не так важно?

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Подписаться




или по почте

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии