Обращение старовѣра к христианке


Континенталист, 3 февр. 2016   –   cont.ws



Вынесено из комментариев.

Факты? А раньше интернета не было, а прочие СМИ для нас были закрыты. 

Были сведующие русы, которые пописывали книжки, статьи, вели записи, но всё это было ранее в широком доступе в небольших намёках, включениях в книги, чтобы через барьеры цензуры проскочило хоть что-то. Вспомним как долго не желали жыды из Академии Наук признавать за подлинник “Слово о полку Игореве”. 

Интернет создавали как оружие уничтожения народов - через пропаганду порнухи, растления, пропаганду наркотиков и т.д. Однако это быстро всем надоело (не сработало) и у людей включилась защита на уровне генетики. А канал уже не перекроешь. Так оружие наших врагов начало работать против интересов его внедренцев. Теперь накопленные материалы хлынули в массы. Все вещи, артефакты, мы начали придирчиво перепроверять, находить ранее упущенное в перечитываемых книгах. памятниках, старых картах и т.д..

Опять же, ты живёшь в христианском частотном диапазоне. Тебе неведомы страсти иудейского частотного диапазона, поскольку он тебе был параллельным, ты даже не подозревала о его существовании и назначении. Таких каналов очень много - они есть у математиков, физиков, механиков, историков, учителей, лётчиков, лесорубов и т.д.. Просто ты внезапно подключилась к частоте Истиного Православия - Старой Вѣре дохристианской.

Догмы - вот что тебя удерживает в христианстве сейчас. И фетишизм. И сила привычки.

Тебя, как адепта христианства, я, как старовер, рассматриваю абсолютно нейтрально. Однако у меня есть претензии к твоему “шеф-повару”, который готовит дерьмовую отраву для твоего ума и ею тебя кормит.

Тем самым твой ПОВАР несёт угрозу МОЕМУ РОДУ, в который я включаю и тебя, как равную себе. Угроза исходит из дерьмовой еды - ты как обладатель дурновкусия пытаешься ЭТИМ “на вынос” кормить моих детей.

Угроза исходит от повара - он травит тебя с конкретными целями: управлять тобой к своей выгоде, паразитировать за твой счёт. Это заразно, а любую заразу нужно а) диагностировать б) лечить.

Твоя проблема как пожирателя отравленой еды - ты знаешь вкус ТОЛЬКО своей привычной отравы. ВѣРЫ БОГУ у вас там нет. У вас там есть СТРАХ перед ним. Есть культивирование вЕры В-В-В-В-В его существование.

Мы, старовѣры, ВѣРИМ в ЕГО СУЩЕСТВОВАНИЕ. Мы его НЕ ОТРИЦАЕМ - ВАШЕГО “бога”. Но мы так же знаем его сущность и его потребности. Мы просто сообщаем вам о своих ЗНАНИЯХ. Мы знаем его настоящие имена, его искусственное происхождение и сообщаем вам СВОИ ЗНАНИЯ ОБ ИСТИНОЙ ЕГО ПРИРОДЕ и о тех, кто за этим ПРОЕКТОМ стоит. Твой “бог” на самом деле ПОЛУ-бог, искусственный эгрегор, высасывающий из тебя жизненные силы. Ты же - мазохистка по складу характера и получаешь удовольствие от своих страданий.

Всё что я хочу от тебя - чтобы ты посмотрела ТРЕЗВО И КРИТИЧНО на те мысли, которые до тебя доносят мне подобные. Не более того.

Боги разговаривают с нами НА ЯЗЫКЕ ЖИЗНЕННЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ. Они постоянно дают нам ЗНАКИ И СИМВОЛЫ. Но не навязываются, ибо это нарушает Закон Свободы Воли. Однако если ты не хочешь видеть его знаки, посылы - страдай дальше, живи ещё хуже, ибо сие есть твой выбор.

Только не мешай НАМ говорить о том, что нас волнует и безпокоит. Не надо на нас вешать ярлыки, вложенные в твои руки твоими поварами. Это ты не сама их придумала, это тебе ОНИ их дали. И натравили на нас. Потому что ОНИ видят в нас угрозу СВОИМ КОРЫСТНЫМ ИНТЕРЕСАМ. Ты - их корова и они тебя доят. 

Правда всегда торжествует победу. Поэтому не стоит думать, что большое количество новых старовѣров это плоды агитации, принуждения, сектантства. Для нас это осознанный выбор, основанный на тяге к чистому, к знаниям. 

У нас НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ЦЕРКВЕЙ И СВЕЧЕК. Нам не нужны фетиши, но мы их не отрицаем. Нам нравятся русские одежды, символы и знаки, но мы на них не мастурбируем. Нам нравятся русские народные песни, хороводы, забавы, игрища, обряды. Но это не основано на культе денег, это не служит формой заработка, хотя исключения есть - каждый из нас в этой жыдовской денежной матрице живёт и должен зарабатывать себе на хлеб. Однако каждый из нас не станет зарабатывать на тех вещах, которые противны его мировосприятию. Например, я ни когда не стану извлекать прибыль, торгуя наркотиками, псевдо-пищевой отравой, рекламируя их.

Случаются некоторые перекосы, связанные с воспитанием, а иногда с неудачными фотокадрами, не исключая фотошопов. Гипертрофированные половые органы на чучелах Коляды были и в нашей практике, но их автор получил невозбранных пи…. подвергся жесткой критике и сделал верные выводы. 

Мы учимся жить по-старому, как жили наши предки. Нам есть чему у них поучиться и что перенять. ведь не просто так сказано - всё новое это хорошо забытое старое. 

Нам нравится собираться вместе на праздники и встречи, где мы общаемся, обмениваемся информацией, пробуем что-то новое. Что-то принимаем, что-то отсекаем как неприемлемое.

Так что не суди по первому впечатлению. Возможно ты со мной живёшь на одной площадке за стеной. И в обычной жизни даже не догадываешься о моих взглядах и убеждениях.

Что до “разрушения веры” - это порожняк. Жыдовских религий на Руси БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО, как и самих жыдов. Добра они ещё ни кому не приносили. Только войны, болезни, растление, криминал и нищету. И религии - это их оружие. Христианство - в том числе.

Просто подумай, кто тебе важнее - твой генетический собрат или вера В существование жестокого и несправедливого ЖЫДОВСКОГО бога?

Молись СВОИМ БОГАМ! Чужим богам до тебя дела нет! Они потребляют твою энергию. Да, они могут подпитывать тебя так называемой “благодатью”, иначе вы отрините этот искусственный эгрегор.

Просто трезво и вдумчиво подумай - С КАКОЙ СТАТИ ЕВРЕЙСКИЙ БОГ ДОЛЖЕН ПОМОГАТЬ ГОЯМ? ЕСЛИ ОН СОЗДАЛ ЖЫДОВ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ УНИЧТОЖЕНИЯ ГОЕВ?

Книга Исход 3:18

И они послушают голоса твоего, и пойдешь ты и старейшины Израилевы к царю Египетскому, и скажете ему: Господь, Бог Евреев, призвал нас; итак отпусти нас в пустыню, на три дня пути, чтобы принести жертву Господу, Богу нашему.

Книга Исход 7:16

и скажи ему: Господь, Бог Евреев, послал меня сказать тебе: отпусти народ Мой, чтобы он совершил Мне служение в пустыне; но вот, ты доселе не послушался.

Книга Исход 9:1

И сказал Господь Моисею: пойди к фараону и скажи ему: так говорит Господь, Бог Евреев: отпусти народ Мой, чтобы он совершил Мне служение;

Книга Исход 9:13

И сказал Господь Моисею: завтра встань рано и явись пред лице фараона, и скажи ему: так говорит Господь, Бог Евреев: отпусти народ Мой, чтобы он совершил Мне служение;

Книга Исход 10:3

Моисей и Аарон пришли к фараону и сказали ему: так говорит Господь, Бог Евреев: долго ли ты не смиришься предо Мною? отпусти народ Мой, чтобы он совершил Мне служение; 

Проверь сама - ЧЕЙ бог, этот Господь - https://www.bibleonline.ru

О нашей культуре

Мы за бережное отношение к природе.

Мы за здоровую крепкую нацию.

Мы противники абортов.

Мы за здоровое питание.

Мы за крепкие и дружные семьи.

Мы за многодетность, считаем что количество детей в семье должно быть не меньше девяти, но стремимся иметь не меньше 16.

Мы противники блуда.

Мы постоянно читаем и учимся, передаём знания другим.

Мы противники чужеродной культуры, ибо таковая разрушила СССР, через тряпки и басурманскую ”музыку”.

Мы стремимся жить на своей земле, в смысле крестьянства.

Нам нравятся русские народные песни, хороводы, игрища, забавы.

Нам нравится возрождать древние русские традиции.

Нам нравится всё натуральное, природное, живое. 

Мы предпочитаем народные средства лечения, но не отрицаем медицину в клинических случаях.

Заболев, мы сперва меняем образ мыслей, потом образ жизни, и только потом обращаемся к врачам.

Предпочитаем физкультуру и спорт.

Любим независимость.

Мы категорически не курим и не употребляем наркотические зелья, включая спиртовые. Если видишь кого-то с алкоголем и курящим - это не наши, это подражатели. Возможно они ещё не пришли ко всему, что сказано выше.

Мы чтим наших родителей, наших предков, наших древних Богов, которые так же являются нашими очень дальними предками.

Наш Бог - ЕДИН И МНОЖЕСТВЕНЕН одновременно.

Мы сами являемся Богами, считаем себя таковыми. Но для понимания этого, надо прояснить термин ”Бог”.

Мы не терпим, когда нас называют рабами - не важно чьими, “божьими” или байскими. Можем и в рыло заехать, но до этого не доходило.

Мы считаем, что Русь это наша РОДина и что кроме нас у неё ни кого нет. Наши предки защищали эту землю, чтобы мы жили вольными людьми, а не чьими-то рабами. Мы тренируемся и готовы воевать за нашу землю, не прячась от военкомов и армии.

Наша задача - сохранить землю наших предков и передать её нашим внукам на сохранение.

Земля, вода, воздух - вот истиные сокровища, которыми могут временно владеть люди.

Земля не может быть товаром, поскольку не является плодом трудов человека. Кто считает иначе - тот мошенник.

Мы соблюдаем чистоту своего рода, чтим Законы РИТА. Мы противники кровосмешения, поскольку это несёт риск вырождения и деградации.

Душегубов, пидорасов, дегенератов мы не терпим.

Считаем несовместимым иметь одновременно Совѣсть и Толерантность - они не уживаются вместе.

Мы соблюдаем заповеди многих наших Богов, среди которых противоречий для себя ты не найдёшь.

Твои иконы - плоские, наши - объёмные. Все они служат резонаторами для настройки на нужные нам энергии.

Что из перечисленного, тебе, как христианке, неприемлемо?

Пусть тебя не пугает “разрушение веры в России” - этого НЕ ПРОИЗОЙДЁТ НИ КОГДА.

Человек рано или поздно понимает своё божественное происхождение и предназначение, ищет Богов и находит их. На этом пути стоят очень коварные лЮДИ, которые уводят народ с тропинки к Богу и уводят на службу Дьяволу.

Сейчас происходит переток СоЗнания Человеков, из искусственно созданных и фальшивых религий - назад, к корням, к родным Богам, к родной культуре. Этот процесс естественный и неизбежный. Для таких как ты он кажется болезненным и пугающим. Но он вполне закономерный.  

Теперь ты знаешь о Старой Вѣре Православной почти всё. Что ты имеешь против нас ещё?

Это всё родновѣры и старовѣры:

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Подписаться




или по почте

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии