Украина о Русских


Континенталист, 5.02.2016 00:25   –   cont.ws


  Читал сегодня Украинскую газеты и оторопел слегка, нашёл статью о Русских и Русском менталитет. Думал обычная лажа - ан нет ! Почти все правда.

   Там пытались проанализировать Российское общество и найти в нём положительные черты. В итоге автор приходит к выводу что - вера в то что Русские хорошие, у них просто царь сволочь, ошибочна. Русские все хотят войны. Русские все поддерживают сепаратистов. Русские хотят помогать палачу Ассаду. И Русские осознано выбрали Путина, и теперь имеют то что заслужили !

   Захотелось ответить.

   Все это правда, и мы гордимся этим ! Хотя стоит помнить что - Мы не войны хотим, а наказания для убийц Русскоговорящих граждан ! Мы не Донецк поддерживаем, а своих соотечественников, по ошибке оказавшихся на чужой територии, и будем поддерживать дальше. Мы не Ассаду помогаем, а целой стране в которой живые люди на которых плюнули все “цивилизованные” нации, списав в расход. И да, мы сознательно выбрали Путина потому что он именно тот кого хочет видеть народ, и делает он именно то что мы от него ждём - мир спасает от таких как вы любителей поджигать народ заживо и поотрезать людям головы ! И да, надеюсь мы его заслуживаем. А вот вы точно заслужили своего призедента, поэтому имеете, то что имеете. 

  И закончить одной заезженной, но актуальной фразой. Русские - не начинают войны, они их заканчивают…

Соообщение Подписаться bronik

Учился в России,США, и Украине, как одна страна всех достала !!!

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии