Почувствовал ли Путин украинскую пощёчину?


Континенталист, 5.02.2016 07:03   –   cont.ws


Украина совершила очередную пэрэмогу, сначала устроила правительственный кризис, несколько украинских министров подали в отставку, а затем все министры, кроме Абромавичуса, свои заявления об отставке отозвали. Ура, ура, пэрэмога!!!

По этому поводу советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк радостно заявил: «Я надеюсь, что это хороший, положительный сигнал для того, чтобы кризис в Украине прекратилась. Фактически, то, что сегодня произошло на экстренном заседании правительства, это откровенная и открытая пощечина Путину, поскольку именно он был заинтересован в том, чтобы политический кризис углублялся, чтобы парламентский и правительственный конфликт набирал обороты».

Прочитал я эту новость и мне сразу вспомнился стишок:

                 За окошком дождь и град. Это Путин виноват!

                 Кошка бросила котят - Это Путин виноват,

                 Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка!

                 Вот кончается доска у несчастного бычка,

                 Наша Таня громко плачет - Рядом Путин, не иначе!

Наверное, если завтра у Яценюка или Порошенко вдруг понос случится, то и в этом будет виноват Путин. Странная какая-то логика у свидомых украинцев. Конечно, события, происходящие на Украине нас, безусловно, интересуют. Но может ли быть решение каких-то украинских министров, которые то уходят, то не уходят в отставку, пощёчиной Путину? Ясно же, что Путину эти министры по барабану. Это просто мания величия у щирых и свидомых украинцев какая-то, хороших событий нет, реально они России сделать ничего не могут, вот и выдумывают себе пэрэмогы. Правда от этих пэрэмог дела лучше не становятся, но зато можно маленько попиариться, а от этого и на душе как-то легче становится.

Вот только, сколько можно заниматься этой клоунадой, неужели больше делать нечего. Это уже даже не смешно, а как-то больно даже. Видишь, как кривляются взрослые люди и не можешь понять зачем они это делают, стыдно ведь. Или стыд не дым, глаза не ест, а за эти кривляния кто-то деньги платит? Так что все эти ужимки скорее очередная пощёчина украинскому народу. А очередная пэрэмога свидомых украинцев, похоже, опять превращается в зраду.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm
5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 15:37

*у нас