#ВопросКрымаЗакрыт


Континенталист, 5.02.2016 17:11   –   cont.ws


Европейский парламент в четверг, 4 февраля 2016 года, принял очередную резолюцию по Крыму, в которой призвал Россию начать переговоры с Украиной и другими сторонами по вопросу “деоккупации” Крыма.

За соответствующий документ “Ситуация с правами человека в Крыму, в частности крымских татар” проголосовали 472 евродепутата, против - 79, воздержались - 33.В резолюции говорится-восстановление контроля Украины над полуостровом является одним из условий, необходимых для возобновления отношений сотрудничества с РФ, в том числе приостановления соответствующих санкций.

В России подписание резолюции Европейским парламентом в отношении Крыма, вызвало бурю эмоций! Россиянам стали не понятны действия Европейского парламента по одной веской причине-16 марта 2014 года, на полуострове прошел референдум, на котором большинство проголосовавших высказались за воссоединение с Россией. Референдум в Крыму соответствовал нормам международного права и Уставу ООН.

В социальных сетях началась акция, которая сопровождалась хештегом #ВопросКрымаЗакрыт.

Россияне отстаивали справедливость и твердую позицию по вопросу Крыма. 

Я очень надеюсь, что западный мир перестанет притягивать разного рода спекуляции и выдвигать мифические аргументы. 

#ВопросКрымаЗакрыт.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии