Отчего всё так неоднозначно? Грустный пост о превратностях судьбы и неожиданных радостях.


Континенталист, 5.02.2016 20:29   –   cont.ws


* плюсовать не надо - вы мне просто карму поднимИте! :)

1. Сгоревший комп поставил точку. Почти года работы в топку. проба вытащить и спасти пока ни к чему не привели. по моим звонкам в архивы, где я трудился выяснилось жуткое - где-то директор сменился, где-то у меня допуск закончился… а где-то срочно ремонт на полгода… ПЦ

2. В облаке я сохранил не всё. Как всегда там есть то, что много еще где есть - но нет того, ради чего всё это там архивировалось. Вторая грань попандоса

3. Выносной террабайтник был забыт в бардачке лехиного авто. Пару недель было под 30. Пока не факт, что всё… но блин, что за денёк. прямо день открытий и потерь…

Хватит о грустном - было и хорошее!

1. Получил долгожданный оригинал договора от наследника автора (какого - пока не скажу!) Теперь победа в конкурсе уже почти факт 6)

2. Посылка с редкой книгой “Дом в изгнании” - из истории русского белоэмигрантского “дома” в Чехии очень осчастливила меня, почти скрасив все потери…

3. День Гарри Поттера в Красноярском Литературном музее доставил много радости. Спасибо всем организаторам (Юре и ФедорМихалычу особенно!)

насчитал 448 человек (и это я еще в 19.10 уехал!)

Однозначно - это РЕКОРД

Ни разу не видел я ОЧЕРЕДЬ в литмузей, до самого главпочтампа (вру, вернее привираю - до крайвоенкомата…)

Было бы мероприятие платным… ух!!! %)

* Распределительная шляпа меня отправила в Пуфиндуй :)

олд скул” 

буду хоть знать теперь…

**помощь в восстановлении данных уже не нужна: 

судьба все решит сама (с)

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии