Патриотизм vs Идеология. Всё очень просто.


Континенталист, 8 февр. 2016   –   cont.ws



Ты христианин.  На твою языческую Родину пришли крестоносцы  вправить дикарям мозги. На кого поднимешь ты меч?

Ты язычник.  Враги твоей страны подталкивают тебя к борьбе с тысячелетней христианской верой ради развала Родины.  Помогаешь им?

Ты республиканец сторонник “Свободы, равенства, братства”   на чью сторону ты встанешь в войне  прогрессивной республики и твоей замшелой монархической Родины?

Ты коммунист.  Ты  дезертируешь из армии  в войне твоей капиталистической Родины против чужой социалистической страны? 

Ты либерал и демократ.  На твою тоталитарную Родину пришла демократическая армия  ”освобождения” от  тирании.  В каком ты окопе? 

Ты монархист.  Твой монарх снесён революцией и дабы восстановить свой трон он привёл в страну интервентов.  Куда ты поворачиваешь свой штык? 

Ты националист.  В соседней стране к власти пришли твои идеологические соратники, но устроили гражданскую войну с твоими сородичами. На чью сторону ты едешь воевать? 

Ты  человек, оставленный Родиной за пределами её новой границы в новой стране. В случае конфликта  ты пойдешь по повестке в военкомат на войну с твоим историческим Отечеством? 

Если ты всегда выбираешь сначала РОДИНУ то ты правильный человек. 

А если хоть раз засомневался то ты альпинист и тебе срочно не хватает хорошего ледоруба…. 

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Подписаться




или по почте

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии