Бесы, русофобы, слуги Сатаны в масках "святых отцов"


Континенталист, 8.02.2016 01:05   –   cont.ws


Офисы по продаже религиозных услуг, франшиза от ЗАО “РПЦ” с регулярным перечислением роялти владельцу франчайзинга. Деньги. Бога в этих офисах нет и глупо его искать там.

Анекдот:

Парняга решил сходить в церковь в первый раз - жизнь припёрла, не знал куда ещё пойти. Зашел в церковь, мнётся возле иконы. На него цикнула бабка - “ты чего тут в кедах?!”. Зашипела другая - “не так молишься!”. Прикрикнула третья - “свечку купи! Да креста на тебе нет!” В общем, не выдержал парнишка, выбежал на улицу, сел на скамейку и горько заплакал. Подошел к нему Бог, сел рядом и спросил - “чего плачешь, парень?”

- “Меня в церковь не пускают…”

- “Не переживай, меня тоже туда не пускают”, - сказал Бог.

Нет в “РПЦ” Бога! Это шарашка по продаже фетиша. Что делают эти лавки в церквях? Ведь Исус лично выгнал ТОРГОВЦЕВ ИЗ ХРАМА!!!

Св. Евангелие от Матфея 21:12

Иисус пришел в Храм и выгнал оттуда всех, кто продавал и покупал в Храме, опрокинул столы менял и скамьи торгующих голубями.

Св. Евангелие от Марка 11:15

И вот приходят они в Иерусалим. Войдя в храмовый двор, Иисус выгнал вон тех, кто продавал и покупал в Храме, опрокинул столы менял и скамьи торгующих голубями.

Св. Евангелие от Иоанна 2:14

Во дворе Храма Он обнаружил людей, которые продавали быков, овец и голубей, сидели там и те, кто менял деньги.

Св. Евангелие от Иоанна 2:15

Иисус, сделав из веревок бич, выгнал их всех из Храма вместе с овцами и быками и перевернул столы менял, рассыпав их деньги.

ЧТО ДЕЛАЮТ ТОРГАШИ В ХРАМАХ СЕЙЧАС???

Безумные, вы Библию читали? 

Вы действительно мните себя христианами, почитаете Христа как Бога? - почему не поступаете как Он? 

Выгоните торгашей их Дома Бога, если считаете что он там действительно есть!

Книжки, свечки, атрибутика, ВОДКА И ВИНО - это всё дерьмо  действительно угодно Богу в храме, где ПОСРЕДНИКИ между тобой и Им продают это дерьмо тебе?

Какой смысл Богу в поминовении ПОСРЕДНИКОМ, СЛУГОЙ ДЬЯВОЛА имени твоих близких?

Посчитайте ради интереса, СКОЛЬКО имён оставляют прихожане (за деньги) в поминальных записках. Прикиньте, СКОЛЬКО людей заплатили попам за ВЕЧНОЕ ПОМИНАНИЕ в плановых молитвах. Им чтобы ВСЕ ЭТИ ИМЕНА зачитывает ЕЖЕДНЕВНО, жизни не хватит за один раз прочитать. 

Это не святые, это бесы:

ИМ, безсовестным попам, нужны ваши ДЕНЬГИ. Их ХОЗЯЕВАМ нужны ваши Души, энергия страданий, Гавах. 

Церкви имеют двойное назначение. В обычное время прихожане сливают свою энергию в ритуальные иконы. В закрытое от прихожан время туда приходят иные лица, жыдо-масоны и перекачивают ВАШУ слитую энергетику В СЕБЯ. Там проводят бесовские шабаши. Это не повсеместно, но в крупных приходах однозначно.

 

Это “римский” папа. Как не станет муслим или иудей креститься в христианском храме, так не пойдёт муслим и христианин оставлять записки и плакать у “Стены плача”. Папа - обычный иудей. Его иудейская кепка красноречивее тысячи слов. Научитесь наконец различать жыда от гоя по физиономиям. 

Ватикан - это ГОСУДАРСТВО, планетарный центр управления религиями. 

Чтобы гои не имели возможности распознать в папах жыдов, приняли правило - брать в папы жыдов польского происхождения. Они более всех похожи на гоев.

Но папа в Ватикане - фигура публичная, подставная. Пасут полянку там совсем другие персоны, которые не высовываются. А зачем им светить свои рожи, когда и без этого весь мир у них в руках? 

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


A41c402e6e4cdead5118265adf0dd402?s=35

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or getting the Bank of Canada set a rate that is independent of the average of financial institutions posted rates. mortgage calculator In the four decades since, the trucking magnate has battled governments big and small on both sides in the border to preserve his monopoly within the only major connector between your U.v 13.12.2019 13:41

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or […]