Почему я презираю неоязычников


Континенталист, 8.02.2016 01:05   –   cont.ws


Потому что вы, «родноверы» - чмошники.

И это ваш сознательный выбор.

Потому что вы на всех углах трындите о РОДЕ, о ПРЕДКАХ, о КРОВИ, о ТРАДИЦИИ, о НАЦИИ, о РУССКОМ ДУХЕ и при этом тут же, в тот же момент, предаёте всё это.

Потому что РОД, ПРЕДКИ, КРОВЬ, ТРАДИЦИЯ, НАЦИЯ, РУССКИЙ ДУХ русских людей уже тысячу лет как христианские, православные.

Точка.

Именно православные христиане построили огромную империю в малопригодных для жизни природно-климатических условиях. Мало того, не просто империю – а именно самобытную уникальную цивилизацию – ЕДИНСТВЕННУЮ в мире, которую не смогла покорить агрессивная западно-европейская цивилизация.

Именно православные христиане ломали хребет лучшим военным машинам Европы: полякам, шведам, французам, а до того – азиатским хищникам. Именно православные христиане и их сыновья, хоть и не называвшие уже себя так, сломали хребет и объединённой под знамёнами третьего рейха Европе, а потом покорили и атом, и космос.

Если русский человек задаётся вопросом о своих корнях, то он, если он честный человек, неизбежно приходит к выводу, что русский – это православный христианин.

А вы, со своими «ведами», «славяно-ариями», «тартариями» просто плюёте в лицо своим РЕАЛЬНЫМ дедам и прадедам, которые исповедовали Господа Иисуса Христа.

И именно своих реальных предков вы ПРЕДАЁТЕ, выдумывая вместо них мертворожённые химеры всяких «ведруссов».

Вы продаёте своё первородство даже не за чечевичную похлёбку, а за фантик.

Вы – как чмошный подросток-задрота, который боится посмотреть в зеркало, потому что знает, что увидит там чмошного задроту, с которым по-хорошему надо что-то делать, как-то переставать быть чмошным задротой. Поэтому он начинает придумывать себе чмошные компенсации своей чмошности: становится мегакрутым кибервоином, пачками уничтожающим ужасных монстров; раздевает в фотошопе первую красавицу класса, которая на это ничтожество и не смотрит; укрепляет свой боевой дух, мучая в подвале пойманного котёнка.

Точно также и вы, «родноверы», вместо того, чтобы честно взглянуть в зеркало истории своего народа, начинаете искривлять это зеркало, тиражируя вонючие выделения больного сознания всяких фриков и демонстрируя фигуры высшего пилотажа аргументации в стиле «глиста на сковородке»– то подлинную русскую историю уничтожили и переписали немцы, то подлинная русская история Тартарии сохранилась только на немецких картах, то у вас русской цивилизации десятки/сотни/миллионы лет, то вся русская история после 17/18/19 века – враньё, а что там было до того? – хз. Что общего во всех ваших альтернативных историях? - только то. что там не было православия или что оно было злом для нашего народа.

Вы тупо боитесь признать, что ваши далёкие предки тысячу лет назад добровольно и сознательно сделали выбор в пользу света христианства от тьмы язычества. Потому что при таком раскладе – вы просто убогие чмошники. И все ваши корявые попытки состряпать альтернативные истории - однозначное свидетельство в пользу вашей чмошности.

Вы жалки и нелепы в своих чмошных агрессивности, невежестве и гордыни.

И вы сознательно разносите эту заразу в люди, потому что вас, как любого чмошника бесит сам факт существования сильных, здоровых, уверенных в себе людей и факт того, что им наплевать на этого жалкого чмошника. Поэтому распространение чмошности становится смыслом жизни чмошника.

Вы - штопанный гандон, который используют типо ненавидимые вами «жЫды», чтобы безопасно поиметь свой гешефт, прибирая к рукам бесхозное богатство некогда великого народа, разорванного, в том числе благодаря вам, на секты и секточки, ненавидящие друг друга.

Вы – как раз те самые «шабесгои», которые делают грязную работу, недостойную «избранного народа», но очень ему нужную, которых вы обличаете в каждом здравомыслящем человеке, не разделяющем ваши бредни и сохраняющим верность традиции своего рода.

Вы, «родноверы» - ядовитая плесень, паразитирующая на больном теле нашего русского народа.

Вы, «родноверы» – зловонная гнойная ВЫРУСЬ.

Точно такая же, как укромайданные свидомые скакуны.

Те точно так же продали своё первородство за похлёбку. Но у тех-то хоть был какой-то внятный сформулированный идеал – евровыбор, в виде кружевных трусов как спецодежды для девочек и бэйджика «менеджер по клинингу мест общественного пользования» для мальчиков.

А у вас что? Какой идеал для России у вас? Натуральное хозяйство в «Родовом поместье» и культурный досуг в виде групповухи на Купалу?

Вы омерзительны.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии