Почему российские самолеты не летают? Что скрывает коррупционер ОАК Александр Туляков от Путина?


Континенталист, 8.02.2016 02:08   –   cont.ws


О том, кто такой Александр Туляков знают многие. Вот только не многие знают, что младоолигарх является главной «причиной» коллапса в российской авиации. Коррупционные действия синтезированные с абсолютным непрофессионализмом Александра Тулякова стали причиной многих трагедий в отрасли. Почему? Подробнее в нашем материале…

Первый вице-президент Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) Александр Туляков оказался замешан в продаже за бесценок принадлежавших ФГУП «МиГ-РосТ» производственных площадей с последующей сдачей их в аренду на сумму 785 миллионов рублей. На фоне радужных отчетов руководства одной их крупнейших государственных структур Объединенной авиастроительной корпорации независимые специалисты авиастроительной отрасли и профессиональные летчики констатируют резкий спад производства и внедрения новых технологий в российской авиации. Что происходит в отечественном авиастроении?

Кто под видом «оптимизации» присваивает за копейки огромные куски столичной недвижимости всемирно известных авиационных заводов?И кто ответит за сотни миллиардов рублей, выделенных на строительство современных гражданских и военных самолетов, которые, по сути, вылетели в трубу? Обо всем этом специальное расследование.

Статистика отечественного авиастроения не внушает оптимизма. Если в 1990 году, накануне распада Советского Союза, в стране было выпущено около 200 гражданских авиалайнеров, то в современной России за последние десять лет строилось всего несколько самолетов в год. Судя по всему, выправить ситуацию не помогло даже создание в 2006 году Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК). Иначе как объяснить закрытие лучших конструкторских бюро, где создавались флагманы советской, а потом и российской авиации? По данным специализированных авиационных изданий, практически прекратили свое существование конструкторские бюро «Яковлев» и «Мясищев». «Ильюшину» осталась только транспортная авиация. +Подробнее читайте на первоисточнике: http://www.fttc.com.ua/2016/02…

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



или по почте

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов




Свежие комментарии