Экспертиза: пациент умер от остановки сердца после удара врача-боксера


Континенталист, 8.02.2016 02:08   –   cont.ws


Расследование резонансного уголовного дела о трагедии в белгородской больнице № 2, где хирург Илья Зелендинов ударом кулака отправил в смертельный нокаут пациента Евгения Вахтина, практически завершено. По информации «Известий», следствие получило результаты судебно-медицинской экспертизы, которая установила, что Вахтин погиб не от удара о пол или другие предметы. Непосредственной причиной его смерти, по мнению экспертов, стал удар в сонную артерию — от этого у пациента началась аритмия и последовала остановка сердца. Следствие не исключает, что врач, обладавший специальными знаниями, сознательно нанес удар в эту точку. Защита врача между тем продолжает настаивать на том, что он не собирался никого убивать.

Несколько дней назад следователи СКР по Белгородской области получили результаты экспертизы о причинах гибели Евгения Вахтина. Это ключевой документ в уголовном деле. На его основе следователи строят обвинение Ильи Зелендинова.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/603379

Соообщение Подписаться 7:40

ZOG не дремлет, ZOG не спит - берегись, антисемит!

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


51bd0598c7fe932e8a4feb37f5354fda?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm