Пятая колонна наносит ответный удар по Рамзану Кадырову


Континенталист, 8.02.2016 06:41   –   cont.ws


ДРУГИЕ СТАТЬИ

Абсурдные новости. 7 февраля 2016 года

Добрый вечер! Воскресный день подошел к концу, стремительно приближая Вас к столь желанной и долгожданной новой рабочей неделе. Надеюсь что она будет для Вас столь же успешной и плодотворной, как и прошлая. А я спешу представить Вашему вниманию очередной выпуск своей ежедневной авторской рубрики. Ну что, поехали? Первое место. Прогрессивная и демократиче…

Должны ли мы бояться войны?

Вежливые” в Сирии: “…Многие, толкующие теперь о гуманности, суть лишь торгующие гуманностью. А между тем крови, может быть, еще больше бы пролилось без войны. Поверьте, что в некоторых случаях, если не во всех почти (кроме разве войн междоусобных), - война есть процесс, которым именно с наименьшим пролитием крови, с наименьшею скорбию и с наим…

Украина, как интеллектуальный европейский лидер

У кого-то даже сам заголовок вызовет смех. Однако не стоит спешить. О том, что Украина может взять европейское лидерство заявил Арсений Яценюк. «Украина имеет все шансы стать лидером в Европе, потому что мы имеем самый важный потенциал – интеллект», – сообщает RT. Говорит это человек, который вот уже более двух лет морочит людям голову и пришёл к власти…

ПРОМО

Один уже приехал

Вот они героические хохловоины, диверсанты бандеровцы, гроза всего и вся! А на деле не только барыги, но и барыги не самые смелые и удачливые. В Тольятти на посту ДПС гайцы остановили машину, водитель по их мнению вел себя подозрительного. Дальше больше. В машине пассажир и тоже на измене явно. Стали разбираться и у пассажира обнаружили два полиэтиленовых пакета, как …

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии