Порошенко не может работать с правительством


Континенталист, 13.02.2016 09:14   –   cont.ws


В последнем эфире программы «Шустер Live» первый президент Украины Леонид Кравчук сказал о том, что нынешний президент страны не может работать сообща с остальным правительством, передает новостной портал «FaceNews».

По словам Леонида Кравчука, в Украине есть два центра власти: президент и парламент. И это проблема. Потому как на практике, как только у правительства начинает получаться приводить страну в порядок, президент сразу начинает думать о том, как бы отправить правительство в отставку.

В результате, народ не видел разницы между прежним правительством и новым. Политическая элита начинает терять доверие к президенту.

Сейчас украинский народ наблюдает ту же картину. Он уже не верит ни президенту страны, ни его политической силе. Петр Порошенко хочет поменять премьер-министра, но народ уже не верит, что в стране могут произойти реальные изменения.

Бывший президент Украины говорит о том, чтобы вернуть доверие народа, необходимо действовать сообща, а не отдельно друг от друга.

Источник

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии