Лидеры вчера и сегодня.


Континенталист, 16.02.2016 23:08   –   cont.ws


Основная служебная машина генерального секретаря ЦК КПСС Леонида Ильича Брежнева — ЗИЛ‑41047. Вот она:

Любимые часы -

Ракета. Золото 583 проба с браслетом:

Одевался Л.И. Брежнев с шиком: индивидуально обшивался в московском ателье. Его персональным портным был Александр Данилович Игманд. Он работал в те годы в Доме моделей `Кузнецкий мост` и возглавлял так называемую мужскую группу. Так что обращение именно к нему было вполне закономерно. У Брежнева, оказывается, было 14 костюмов. Богач!

Как видно - шиковал Генеральный Секретарь ЦК КПСС просто возмутительно.

Сегодня совсем иные времена. Кровавой диктатуры больше нет. Наступили всеобщие справедливость и изобилие. Поэтому

Основным рабочим автомобилем Владимира Путина является бронированный лимузин Mercedes-Benz S600 Guard Pullman:

Одними из самых известных часов, которые носит Путин являются Blancpain Léman Aqua Lung Large Date. 550 000 рублей:

Как и Джеймс Бонд в «Казино Рояль», Владимир Путин питает слабость к костюмам Brioni. Он их носит в чёрном и тёмно-сером варианте. Цена готового костюма — около 5 тысяч долларов, но публичные люди, как правило, хотят, чтобы костюм им портные Brioni шили на заказ. И Путин в этом вопросе не исключение. На создание hand-made варианта уходит 10 часов работы белошвейки, 18 часов на пуговицы и прочие детали, а потом 42 шага проглаживания. Это все поднимает цену выше 5 тысяч долларов.

визитной карточкой Владимира Владимировича являются галстуки красного цвета. Марки: Lacroix, Moschino, Valentino. Цена — около 4 тысяч рублей за штуку.

ботинки Baldinini и Salvatore Ferragamo. Лаконичный дизайн, ручная работа, натуральная кожа. К тому же, и Сильвио Берлускони, премьер Италии, ходит в Ferragamo. Цена пары — около 2 тысяч долларов.

Вот и вся разница.

Ах, да, совсем забыл:

Брежнев был всемогущим лидером Империи.

Путин - президент Российской федерации.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


8a64003d974c4fdd2129cc00f5b712e3?s=35

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even an unexpected investment gain—utilize the sum to pay down your mortgage principal. nextlevelkidmin.com With 4 in 5 mortgages being conventional, OSFI's B-20 trequel is really a massive change.v 6.12.2019 11:33

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even […]