Спасибо mr. Putin!


Континенталист, 20.02.2016 08:11   –   cont.ws


Все чаще в западных изданиях появляются материалы, где авторы, анализируя мировые новости, говорят спасибо президенту России Владимиру Путину за то, что он решил выйти против всех и помочь Сирии. Ведь сегодня помощь Сирии - это борьба против мирового терроризма.

Странно, но это начали понимать в Европе!

Например, итальянцы. Которые из всех народов Западной Европы ближе всего по ментальности к русским.

Их газета «Джорнале» выпустила репортаж о русских военных в Латакии. И этот репортаж настолько стал популярным в стране, что его распространили в интернете сотни тысяч человек.

И вот, что в комментариях писали итальянцы:

«Не предполагал, что буду испытывать чувство уважения к русским, но сейчас все изменилось – они защищают нас от ИГИЛ, который создали США»

«Наконец-то террористы получают отпор, а вот от существующей уже больше года коалиции, возглавляемой США, никакого толку нет»

«В России проживает немало мусульман, и для Путина уничтожение террористов означает предотвратить их проникновение в свой дом, что, к сожалению, уже происходит в странах Евросоюза»

«Слава Богу, что есть Путин, у которого хватает мужества принимать решения»

«Спасибо, Путин, весь мир тебе благодарен»

Согласитесь, становится приятно. И за президента, и за тех парней, которые истребляют терроризм в Сирии, и за весь российский народ.

Давно такого ощущения не было!

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии