Геи или нет Греф и Володин?


Континенталист, 20.02.2016 09:51   –   cont.ws


Это утверждение вызвало соответствующую реакцию государственных служб. Так Федеральная антимонопольная служба возбудила дело по поводу рекламных плакатов с надписью «Володин и Греф — не геи».

Говорят, их появление связано с публикацией в “Известиях”, где речь шла о новом плане Госдепа по обвинению некоторых крупных чиновников в нетрадиционной ориентации. Так, “Известия” тогда писали, в частности, “что за обвинениями в гомосексуализме видных российских политиков и чиновников со стороны российских ЛГБТ-активистов может стоять Госдепартамент США. Таким образом, по мнению экспертов, активисты секс-меньшинств отрабатывают гранты, получаемые в том числе от американских властей”.

Вообще, слухи о нетрадиционной ориентации некоторых российских политиков ходят давно. Однако, прямого подтверждения им пока нет - ни личных свидетельств, ни видеозаписей. Поэтому тут можно только гадать - геи или нет. Но один из них, который рулит “Сбербанком”, на мой скромный взгляд, как минимум педераст. Чего только стоят иго известные выссказывания о том, что граждан нужно держать тупыми, и позиция по Крыму.

Однако, сейчас ФАС предстоит найти тех, кто же все-таки стоит за столь странной рекламой. Ведь никто не хочет брать ответственность за нее: “В холдинге News Media, который принадлежит Араму Габрелянову и управляет газетой «Известия», заявили, что не имеют отношения к этой рекламе. Сам Габрелянов говорил тогда РБК, что, по его мнению, плакаты направлены против Вячеслава Володина. Тогда же представители операторов заявляли РБК, что плакаты размещены на ситибордах незаконно и без их ведома.”

В общем, кто там гей, а кто просто педераст по жизни - органы разберутся и доложат. Или не разберутся и не доложат. Оставив нам самим возможность решать, кто из них кто.

Источник

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии