Будь толерантным. Трахни лошадь.


Континенталист, 20.02.2016 20:01   –   cont.ws


Хмммм… Первой мыслью, которая пришла мне в голову когда я наткнулась на одну новость было «охренеть». Далее, поиски информации по этому поводу я, кажется, немножко поседела и вырвала себе пару клоков волос.

Вы любите животных?

Конечно любите, все любят животных… Но не так как парочка заявителей, обратившихся в конституционный суд германии. Два странных чувака решили что закон, запрещающий заниматься сексом с животными – не законен. Это ущемление прав зоофилов! Это нетолерантно!

Особенно я хохотала над одной крутой фразочкой: «Оба неназванных заявителя сообщили, что они сексуально привлекают животных». Что блин??? Они. Сексуально. Привлекают. Животных.

Огонь. Идет мимо по улице, такая кошечка, а потом как прыгает на него и пытается изнасиловать, так что ли? Бреееед!

Слава богам, немецкий суд не был столь толерантен чтобы менять закон ради них ;)

Но, что самое странное и страшное… Да не везде еще приняты законы запрещающие такие дела! В 2011 году опрос, проведённый в Дании, показал, что около 20% ветеринаров лечили животных, которым, по их мнению, приходилось заниматься сексом с людьми. Точнее, чудесным хозяевам приходилось заниматься этим со своими питомцами!

И только в прошлом году, датчане ввели запрет на такие оразвлечения. Знаете почему? Потому что у них активно начал расцветать зоо-секс-туризм.

Ранее это было законно до тех пор, пока животному не наносился вред — что, в общем-то достаточно сложно для определения. Корова жаловаться не придет. Поимели животное – и на бифштексы. Бррр….

«К животным нужно относится с уважением и заботой, они имеют право на особую защиту, потому что они не могут сказать: нет», — торжественно заявил министр сельского хозяйства Дании. Умница.

2015 год. Датчане имеют собак, кошек, лошадей, коров, овец… Змей? Птиц??? Аааааааа!

«Законом о защите животных Германии предусмотрен штраф до 25 тысяч евро за принуждение животных к противоестесственному поведению». Лайк. Только лучше бы срок.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


51bd0598c7fe932e8a4feb37f5354fda?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm