Польша отгораживается стеной от украины


Континенталист, 26.02.2016 11:38   –   cont.ws


Поляки анонсируют, что в ближайшем будущем из-за сильного ухудшения уровня жизни в Украине в Польшу пойдет большой поток нелегальных мигрантов. В связи с этим они готовы потратить 55 миллионов долларов на постройку стены вдоль границы с Украиной.

А еще совсем в недалеком прошлом Польша сама подначивала нашу страну на вступление в ЕС и пророчила светлое будущее. “Ты, мол, решайся, а мы всем поможем и поддержим во всем..” Эх, дружба-дружбой, а пирожки врозь. Я думаю, что до украинского народа дойдет наконец, что нашу страну используют только для личных целей. Никому мы нахер не нужны просто так.

Нужны только для того, чтобы денег заработать. И той же Польше Украина нужна была в Европе только для того, чтобы оттяпать часть земель. И все. Поэтому они так искренне ратовали за вступление. И поддерживали наших политиков во всех начинаниях.

Происходящее мне сейчас напоминает какой-то фарс. Вот только страдают из-за этого обычные люди. Простые украинцы. В это время депутаты имитируют  бурную деятельность, а их детки купаются в вине и балуются наркотиками.

Все, что могут украинские политики - это просить денег, ну и тратить их на свои нужды, разумеется. Кому захочется содержать тех, кто тупо садится на шею?

Такими темпами мы скоро превратимся в какую-то закрытую отчужденную зону, обнесут нас колючей проволокой, и будем мы жить в изолированной стране.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии