Судьба России с точки зрения индийской астрологии.


Континенталист, 26.02.2016 13:49   –   cont.ws


 Мне хотелось бы представить вашему вниманию разбор гороскопа России, выполненный в индийской традиции. В индийской астрологии существует множество течений. Данный разбор гороскопа выполнен в традиции Джаймини, которая славится своими предсказательными приёмами и постепенно завоёвывает признание со стороны астрологов.

Гороскоп России построен на 8 часов утра 08.12.1991, на время распада СССР. Время выведено опытным путём, так как гороскоп, построенный на время провозглашения независимости (на 19:45) имеет мало общего с действительностью. Скорее всего, началом гороскопа стало фактическое принятие решения, а не его провозглашение. Гороскоп СССР тоже запустился на время фактического взятия власти большевиками, а не на провозглашение новой власти.

В индийской системе, использующей звёздный (сидерический) Зодиак и дома, совпадающие по границам со знаками, гороскоп России выглядит следующим образом:

1-й дом в Скорпионе с Солнцем, Марсом и Меркурием.

2-й дом в Стрельце с Луной и восходящим Лунным узлом (Раху).

3-й дом в Козероге с Сатурном.

4-й дом в Водолее.

5-й дом в Рыбах.

6-й дом в Овне.

7-й дом в Тельце.

8-й дом в Близнецах с нисходящим Лунным узлом (Кету).

9-й дом в Раке.

10-й дом во Льве с Юпитером.

11-й дом в Деве.

12-й дом в Весах с Венерой.

Что же мы можем прочитать в гороскопе России? Сразу оговорюсь, что есть некоторые сложности при соотнесении приёмов чтения гороскопа традиции Джаймини с гороскопом государства. Всё-таки астрология по большей части работает с человеком, и события его жизни не всегда можно соотнести с жизнью государства. Я приведу те толкования, которые можно соотнести с жизнью страны.

Итак, приступим к толкованию. В гороскопе России есть указание, что какое-то важное начинание властей будет иметь успех и принесёт стране авторитет. Возможно, это связано с организацией БРИКС и подобных альтернативных западным институтам вещей. Успехи в делах у России должны быть рано, до 32 лет, то есть до 2024 года. Но при этом будут и сильные препятствия в делах. Что уже, в общем-то, и проявляется. Есть также указание, что друг государства станет его врагом. Мы это уже можем видеть на примере отношений с Украиной. Также указано, что наше государство сможет значительно поднять свой статус среди других держав относительно начального уровня (относительно времени начала действия гороскопа). По сравнению с 90-ми влияние России на международной арене действительно многократно возросло, особенно в последние годы. Руководству страны также удастся кой-то важный замысел, которому оно будет придавать большое значение и который может считаться успехом для страны. Что это, пока не ясно. Возможно это ещё в будущем. В жизни нашего государства должны случиться крупные потери в результате несоблюдения обязательств партнёрами или из-за мошенничества. Возможно, это сегодня проявляется в виде санкций. Также сюда подходит кража кредита, которая являлась одной из причин дефолта в 98 году. Также Россия переживёт какую-то крупную неудачу в начинаниях. Возможно, это уже проявилось в крушении планов вхождения в Европу. Именно этот курс был главным на протяжении двух десятилетий, именно под него разрушался СССР. И уже сейчас понятно, что этот план провалился. Есть указание, что наша страна достигнет высокого мастерства в делах. Возможно, в жизни государства это связано с обладанием высокими технологиями. И действительно, Россия занимает ведущее положение в космической и оборонной сферах, в авиа- и кораблестроении, в атомной энергетике. Кто-то из важных партнёров России прекратит своё существование. Возможно, это Украина, так как государственный переворот и смена курса соответствует смерти государства. Также присутствует указание на тяжёлые продолжительные депрессии. У человека они связаны с кризисом смысла жизни. В жизни России это, скорее всего, кризис идеологии и мучительные поиски национальной идеи.

Теперь перейдём к определению сроков наступления событий. Традиция Джаймини особенно славится своими системами периодов, основанных на знаках – так называемые раши даши. Их мы и будем применять.

Прежде всего, необходимо определить продолжительность жизни государства, чтобы можно было переходить к остальным событиям. В гороскопе России присутствует указание на среднюю продолжительность жизни – от 32 до 70 лет, или с 2024 до 2062 года. Но срок обрывания жизни нужно уточнить. Делается это с помощью даши долголетия. По ней смотрится продолжительность жизни и опасные происшествия. Начинается она с 1-го дома гороскопа и со знака Скорпиона. Этот период длился до 2004 года. В его течение есть указание на опасность. И действительно, тогда и правда была угроза распада государства. Период Стрельца с 2004 по 2012 год также нёс опасность. Возможно, она была связана с кризисом в Грузии, который по заявлениям экспертов был чреват потерей Кавказа. Возможно также, что этот период не дал ощутимой опасности из-за того, что в гороскопе нет указания на опасность в молодости – с 12 до 32 лет, то есть с 2004 до 2024 года. Дальнейшие периоды – Козерога и Водолея – нейтральны. Они не несут опасности. А вот период Рыб, длящийся с 2035 по 2042 год, снова несёт опасность. Во-первых, у России есть указание на опасное происшествие в середине жизни – с 2024 по 2070 год. Значит, в этот период будет какое-то происшествие, несущее угрозу жизни государства. Уточнение по подпериодам указывает на первую половину 2035 года – именно тогда произойдёт данное событие. Во вторых, период Рыб больше всего подходит для прекращения жизни государства. Это значит, что после опасности 2035 года будет новая, которая и прекратит действие нынешнего гороскопа России, что и соответствует смерти в гороскопе человека. Уточнение по подпериодам указывает, что это произойдёт в 2039 году. Дополнительное исследование с помощью астрологии вопросов показало, что этим событием будет государственный переворот, в ходе которого к власти придут просоветски настроенные патриотические силы. Причём, это будут новые силы – их ещё нет на современной политической сцене. В свете этого вполне возможно, что опасность начала 2035 года будет связана с первой неудачной попыткой революции.

После определения долголетия можно перейти к определению сроков для других событий. Начнём с успешных и неудачных периодов. Для этого служит даша положения, которая начинается с 10-го дома и знака Льва. Первый период – период Льва – длился до 1995 года и не принёс ничего. Период Девы (с 1995 по 2005 год) принёс одни неудачи в делах государства – и правда, он отмечен международным унижением России. Период Весов (с 2005 по 2017 год) принёс как успехи, так и неудачи. К успехам следует отнести рост международного влияния России, а к неудачам – уже упомянутое крушение проекта по вхождению в Европу. Также указано, что в период Весов должен быть рост благосостояния. В это время Россия расплатилась с внешними долгами и накопила крупные резервы. Благосостояние народа также возросло. В грядущий период Скорпиона (с 2017 по 2029 год) ничего значимого в делах не произойдёт – ни неудач, ни весомых достижений. Но в это время правительством будет сделан какой-то очень важный выбор или решение, которое впоследствии приведёт к успеху. Период Стрельца (с 2029 по 2037 год) будет отмечен успехами в делах. Также успехи будут в последний период – период Козерога (с 2037 по конец действия текущего гороскопа России).

Следующая система периодов – даша приобретения – показывает крупные приобретения государства. Она начинается с 11-го дома и знака Девы и идёт в данном случае в обратном направлении. Она указывает на крупные приобретения в периоды Близнецов и Рыб. Период Близнецов шёл с 2011-го по 2016-й год. В это время Россия присоединила Крым. Грядущий период Рыб будет идти с 2030-го по 2037-й год. Именно в это время следует ждать очередного схожего по значимости приобретения. Хотя возможно, что это будет не присоединение земель, а завершение какого-то очень крупного и затратного проекта.

Отдельно бы мне хотелось сказать о грядущей революции 2039 года. Хоть это и тревожное событие, но все предсказатели сходятся во мнении, что Россия будет островком безопасности посреди остального мира. Мы сейчас входим в тёмное время перед завершением Кали-юги – эпохи духовного невежества. Оно отмечено будет тяжёлыми социальными потрясениями – XXI век обещает быть тяжёлым. Насколько можно судить, это будет проявлено как кризис развития капитализма, о котором начинают говорить некоторые экономисты. В этой связи приход к власти в России просоветских сил и возрождение социализма дейсвительно выглядит спасением. Ну а после завершения в XXII веке тёмных времён и наступлении Золотого века – века расцвета духовности – все общественные системы будут заменены по утверждениям индийских провидцев на ведическую систему общественных отношений, сочетающую в себе признаки социализма и монархии.   

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm
5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 15:37

*у нас