Накипело. Рабы ли мы сегодня?


Континенталист, 26.02.2016 17:33   –   cont.ws


 Раньше рабом был тот кого гоняли кнутом на работу надзиратели, избивали за невыполнение работы, плохо кормили и убивали в любой момент за ненадобность.

Давайте посмотрим что изменилось на сегодняшний день ?Да по сути ничего.Сегодня рабами являются практически все.И многие бьют себя в грудь со словами : ,,да я не раб”,хотя он сам того и не подозревает ,что он как раз таки раб ,его родные и все окружающие его люди тоже являются рабами.Современное рабство - это не рабство прошлого. Оно немного другое. Если раньше раба нужно было заставлять силовым принуждением делать что-либо ,то сегодня нашего современного раба и заставлять не надо.Он сам становится рабом благодаря специальным созданным законов, силовых структур, налогов, религий и конечно же денег.Правители человека легко могут заставить сделать всё, что им от него потребуется ,потому что раб зависим от их различных внедрённых систем.Они изменили и изменяют сознания людей под свои интересы чтобы управлять манипулировать ими как марионетками..Посредством влияния идеологии, власти денег, моды, страха и циничной лжи многие становятся легко управляемыми и продажными.В особенности в погоню за деньгами статусом и престижем .Многие готовы раздвигать ноги, унижаться и лгать (одевая маски) забывая ,что такое честь и достоинство.Многим кажется ,что государства легитимны ,что мы свободны, но на самом деле нет.Выборы- это спектакли .Не важно кого ты выберешь - республиканца, демократа, все равно в каждой партии у них свой человек и все кандидаты свои же люди.Кого бы ты не выбрал-это все равно будет их человек.Система в руках у всего лишь у небольшой группы индивидов, каждый из которых контролирует в сегодняшнем мире ту или иную отрасль, материальной и духовной жизнедеятельности. Когда-то во времена СССР была такая фишка -за хорошую и долгую работу на производстве человек мог получить квартиру.Что человек может получить сегодня? Я бы сказал ,что сегодня мы можем получить ,да не хочу ругаться.

Альберт Пайк :

«Сегодня большинство добрых людей боятся быть добрыми. Они стараются придерживаться «широких взглядов» и быть «толерантными». Быть «толерантным» модно – но, главным образом, ТОЛЕРАНТНЫМ К ЗЛУ – и этот новый кодекс поведения достиг уже интенсивности требования нетерпимости к добру».

Махатма Ганди:

Я хочу свободу моей стране, чтобы другие страны могли чему-то поучиться у моей свободной страны.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm
5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 15:37

*у нас