Как оппозиция снова Родину продать пытается. Новые махинации ПАРНАСа


Континенталист, 26.02.2016 18:40   –   cont.ws


В очередной раз оппозиционная «контора» ПАРНАС демонстрирует свою «искреннюю любовь к России». Они же ведь «заботятся» о будущем нашей страны, правда, делают это своеобразным для себя образом – пытаясь продать её.

Помнится, в сентябре 2015 года в Костроме уже был скандал, связанный с этой организацией. Тогда известный многим Алексей Навальный встречался с представителями Посольства США Брэдфордом Бэллом и Чедом Твитти. Что вызвало такой резонанс?

http://lifenews.ru/news/160802

Да то, что наш «патриот» выпрашивал денег, но, видимо, конфликт спугнул американцев, и они решили дальше не лезть, дабы не быть пойманными по факту. Но жажда иметь своих «засланных казачков» оказывается сильнее.

Теперь эти же господа решили попытаться провернуть неудавшуюся с Навальным схему в Нижнем Новгороде, где американских послов встретила некая Анна Степанова, глава ПАРНАСА в этом городе, которая, по всей видимости, уж очень хочет отхватить кусочек власти.

http://lifenews.ru/news/187241

Степанова получила указания, в каком направлении ей стоит менять свою деятельность, ну, и, конечно же, подняла вопрос о финансировании. Сами же не могут заработать на предвыборную кампанию, вот и продают Родину всем подряд. Хотя глава нижегородского оппозиционного отделения пыталась…

До этого она приглашала на встечу Касьянова, который не успел и денег оставить, спугнули товарища вовремя. Выходит, не зря Владимир Путин готовится к возможному вмешательству из-за бугра в намечающиеся выборы, если вот такие факты нам наглядно демонстрируют, что Запад уже вступил в активную фазу подготовки своих адептов. 

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии