Участника акции «Марша памяти» Немцова бьют оппозиционера, не считающего Бандеру героем


Континенталист, 28.02.2016 17:38   –   cont.ws


В Москве в шествии памяти убитого год назад оппозиционного политика Бориса Немцова попытался принять участие мрачный мужчина. Он был одет в черный балахон с капюшоном, а в руках держал косу. Однако такого странного участника стражи порядка не пропустили. Фотографию с места событий опубликовали пользователи Twitter.

Необычный персонаж появился на Большом Москворецком мосту во время митинга в память убитого год назад Бориса Немцова. Странно одетый пожилой мужчина пришел на акцию в честь оппозиционного политика с красной табличкой в руках. При этом он сравнил Немцова с Прометеем.

Боря, ты наш Прометей! Хватит быть рабами! Просить разрешения надо”, – сказал мужчина и проследовал дальше.

Также не обошлось без проишествий, которыми так славится “теперешняя оппозицЫя”, одного из участников акции «Марша памяти» Немцова бьют за то , что он   не считает Бандеру героем

 Митинги и акции также состоялись и в некоторых других городах России. Так, в Воронеже участников митинга закидали яйцами и мукой. А в Кемерове активисты были задержаны за проведение несанкционированного митинга.

Фото отчет о митинге в Санкт-Петербурге 

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии