Атмосфера ненависти


Континенталист, 28 февр. 2016   –   cont.ws



Либеральные революционеры очень любят рассказывать об “атмосфере ненависти”, которую режим сознательно нагнетает по отношению к своим оппонентам, к ним то есть.

Когда людей белым днем сжигают заживо в центре города - это не следствие нагнетания атмосферы ненависти, нет, это оправданная борьба с ватой на пути построения цеевропейской державы. А вот в России - пропаганда ненависти ко всякому свободомыслию, любой неполживец подтвердит, и не поспоришь.

На фотографии - вчерашний марш в память о Немцове в Москве. Атмосфера ненависти, она такая, да.

Кстати, господа либералы, хочу признаться, что отчасти вы правы. В России действительно имеется “атмосфера ненависти”, если под этим понимать чувства к вам и вашей позиции большинства граждан страны. Но источник такой масштабной нелюбви вовсе не “режим”. Источник - вы сами.

Пока вы будете в России публично высказывать и демонстрировать свои взгляды и наклонности, мы все от души будем вас ненавидеть и презирать. Довольно логичная реакция, не находите?

Вот такие вот упыри живут вместе с нами:

P.S.

Ну и для полноты картины, чтоб вы понимали степень пустоты в черепных коробках:

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Подписаться




или по почте

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии