Насколько отставка Кадырова может сыграть на руку ИГИЛ?


Континенталист, 28.02.2016 21:37   –   cont.ws


Да, уж как только наши ура-патриоты не прикалывались над Илюшей Яшиным! Практически никто его (как, впрочем, и всю нашу опереточную дем-шизу и оппов-лейбералов, тусующихся в пределах московского Садового кольца) всерьез не воспринимал. А зря!

23 февраля зампред ПАРНАСа Яшин категорично заявляет, что Кадыров должен уйти – ссылка

А уже вчера наш дважды профессор и академик, герой России и самый преданный Путину чеченец говорит, что его время на посту главы Чечни прошло – ссылка

Это как бы еще раз к вопросу о том, кому принадлежит значительная часть реальной власти в стране. А принадлежит она, это очевидно, маленькому, но очень влиятельному либерально-прозападному и про-сионистскому лобби. И это лобби, естественно, не простило Кадырову того, что ниточки от убийства Боруха Ефимовича Немцова потянулись именно в Чечню…

Не являюсь, конечно, большим фанатом Рамзана Великолепного, однако следует отдать ему должное – по степени своей преданности нынешнему президенту России он переплюнет многих российских губернаторов! И, что более важно - нельзя не отметить отметить его принципиальную и бескомпромиссную позицию в деле борьбы с так называемым «Исламским государством». Поэтому кадыровскую отставку лично я не одобряю - она вполне может спровоцировать нестабильность на Северном Кавказе.

Вопрос теперь заключается в том, как долго Путин сможет противостоять либерально-прозападной Фронде и 5-той Колонне в России? Ведь одно дело не отправлять в отставку Правительство либералов-западников во главе с Айфоней или того же самого Чубайса, работающих в интересах мировой Закулисы. И совсем другое – попытаться сохранить на своем посту того, чьей отставки эта Закулиса так активно добивается…

И, если эта отставка все же состоится, насколько она сыграет на руку исламским радикалам, игиловцам и прочим международным террористам, жаждущим взять реванш на южных рубежах нашей Родины?

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии