Украинец не может быть честным


Континенталист, 1.03.2016 05:53   –   cont.ws


Аргуенди в статье «Вопрос, на который не могут ответить украинцы» пишет о том, как «честная» Татьяна Монтян ответила на вопрос Дмитрия Кубарева: «Почему вы не хотите быть Россией? Почему Вы не хотите быть русской? В чём смысл этого разделения? Какие бонусы для появившихся в результате раскола украинцев этот раскол несёт?» — «Тому що я українка. Це ж так просто». И эта «адекватная и умная тётка» — честная женщина?! Но умная украинка не может быть честной! А честная женщина не может быть украинкой! Это ж так просто!

«Да, есть „нормальные“ украинцы, которые не участвуют в факельных шествиях, не призывают убивать „русню“ и не заканчивают свои молитвы пожеланием смерти „клятой рашке“. Та же Монтян или Варяг, например, — вполне себе „нормальные“ украинки.

Но это ни о чём не говорит. Ибо именно сам факт наличия „нормальных“ украинцев является исходным условием для Хатыни, Одессы и далее по списку. Просто украинская идентичность — ложна, по своей природе. Поэтому общество „нормальных“ украинцев всегда будет порождать кровавых продажных ублюдков. Именно эти продажные кровавые ублюдки и являются вершиной украинской идеи», — пишет Аргуенди.

Как может считать себя честным украинец, знающий, что его русского деда большевики принудительно загнали в украинство, и, нем не менее, поддерживающий своё «украинство»?!

Как может считать себя честным украинец, знающий, что в Австро-Венгрии его русских предков штыками загоняли в украинство, которое должно было служить пушечным мясом в будущих войнах Запада с Россией, и, тем не менее, продолжающий оставаться этим «мясом»?!

И, наконец, как может считать себя честным украинец, знающий, что большевики реанимировали австрийский проект создания украинской нации с целью облегчить себе управление расколотым на части русским народом, и, тем не менее, продолжающий поддерживать этот раскол?!

Вот какие вопросы должны задаваться всякому украинцу, претендующему на имя честного человека.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



или по почте

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов




Свежие комментарии