На "Отечественных войнах" такого не бывает, и не может быть!


Континенталист, 4.03.2016 12:25   –   cont.ws


Всё происходящее уже больше года на Украине под руководством вот этих людей с очень колоритной внешностью нельзя назвать ни АТО (“антитеррористической операцией”), ни “защитой Отечества” (Украины) от кого бы то ни было.

Предлагаю всем посмотреть две видеозаписи, чтобы понять, что “АТО”, организованное этими представителями “богоизбранного народа”, это вовсе не “антитеррористическая операция”, как они с целью дезинформации всем говорят, а самая настоящая “антиславянская террористическая операция”

Эта внутриукраинская война является потому “антиславянской террористической операцией”, что за всё это время, пока идёт “АТО”, на Украине насильственной смертью погиб только ОДИН ЕВРЕЙ

А все остальные смерти на Украине — это СМЕРТИ СЛАВЯН!!!

Ниже рассказ очевидца о массовых захоронениях “хирургических отходов” под Одессой, которой ныне руководит ещё один представитель “богоизбранного народа” Михаил Саакашвили.

Всё внимательно послушали и посмотрели?

Вам не кажется, что нынешнее иудейское руководство Украиной выполняет в отношении украинского народа роль УБОЙНОЙ КОМАНДЫ, какая работает на СКОТОБОЙНЕ?

Причём так же как и на скотобойне в ход идёт всё — даже субпродукты.

Субпродукты — внутренние органы и менее ценные части туш убойных животных. В зависимости от вида скота субпродукты подразделяют на говяжьи, свиные, бараньи и др.

Если вы ещё ничего не понимаете в “еврейском вопросе”, для ликбеза рекомендую прочесть моё обращение в Прокуратуру России с рекомендацией признать группу “иудейский раввинат” экстремистской организацией.

Прочесть обращение в Прокуратуру РФ и почерпнуть важные знания, раскрывающие причины нечеловеческой жестокости иудеев к гоям (неевреям), можно по этой ссылке: http://cont.ws/post/211794<…

14 марта 2016 г. Мурманск. Антон Благин

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



или по почте

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов




Свежие комментарии