8 марта - самый кошмарный праздник


Континенталист, 7.03.2016 14:14   –   cont.ws


Большинство мужчин ненавидят этот праздник, хотя у них хватает ума не показывать этого, скажу честно, многие женщины тоже его не жалуют. Причины две - подарок и времяпровождение. Помню, давно, один мой знакомый, который тогда пытался ухаживал за мной подарил мне в этот день одну розу. Господи, лучше бы он этого не делал. До сих пор помню эту неловкую ситуацию: он смущенно мнется и что-то бормочет про внезапно наступивший личный денежный кризис, я не знаю куда деть этот цветок и что ему ответь… Прислал бы трогательную СМСку, кинул в пнул в почтовый ящик открытку с небанальными стихами, клянусь - мне было бы приятней.

Прочтя эти строки, большинство мужчин нальются гневом, по их мнению праведным: Вот, оно истинное, корыстное женское лицо! Всем вам от нас в этот деньги только одного и надо!

Отчасти они будут правы, нам очень хочется получать дорогие подарки и не только восьмого марта, а на каждый праздник! И почему собственно на праздник? Да хоть каждый день дарите, мы не откажемся. Но не считайте всех нас за конченных эгоисток, мы ж все понимаем и нормальная женщина многое поймет и простит своему мужчине.

Есть женщины, для которых мужчина только источник материального благополучия, есть и мужчины которые считают, что самое простое купить женщину. Речь не о них, пусть они сбиваются в пары или группы, уж как им нравится и выстраивают свои финансовое отношения как им угодно. Хотя многих мужчин это устраивает. Знаю одного такого. Он тут не давно плакался, мол 8 марта сплошной кошмар, как ему несчастному быть - две любовницы, жена, мать, теща и всем нужно уделить время и сделать дорогой подарок, какие они все жадные и нехорошие! Да, да, тот казанова местного разлива искренне удивляется - почему это ЕГО женщины так потребительски относятся к нему? Наивный, он не догадывается, хотя я думаю не хочет даже думать о том, что женщины все видят и каждая понимает она далеко не единственная в его жизни. Он к ней как потребитель, она к нему так же по принципу “с дранной овцы хоть шерсти клок”. Так что обижаться не на что, - все по-честному.

Бывает конечно, что бьется мужчинка как рыба об лед старается выкарабкаться из финансовой пропасти, но что-то не получается, а она вместо того чтоб поддержать - пилит и пилит… Тут уж мужчина должен сам решить - нужна ли ему такая подруга? Не редка и другая ситуация и вполне состоятельного “джентльмена” его спутница должна выклянчивать каждую копейку чуть ли не на коленях.

У нормальных людей все не так, во всяком случае не должно быть так.

Мужчины, планируйте подарок заранее, я не знаю, отложите немного денег, узнайте о чем мечтает ваша женщина, иногда ведь ценность сюрприза и его материальная стоимость далеко не равнозначны. Женщины, вы тоже будьте чуть снисходительней а иногда и откровений со своими избранниками, может стоит намекнуть заранее, а иногда и соотнести желания и возможности (знаю, знаю не хочется, но …)

В общем, желаю вам всем не превращать 8-е марта во взаимный кошмар, а удачно и радостно отметить этот праздник! Как? Не знаю, сами думайте.

Мои хорошие, добавьте в ваши отношения чуть больше души, чуть больше тепла все у вас будет хорошо.

Вот, как-то так…

Виолетта Крымская.

Да, к теме подарков, изначально Восьмое марта отмечался как “День солидарности трудящихся женщин в борьбе за равенство прав и ЭМАНСИПАЦИЮ.” Так что не мужчины нам, а мы мучжнама должны подарки делать, получается так!.

Не! Я не согласна!

Виолетта Крымская.  

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm
5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 15:37

*у нас