Упырь пока жив...но ещё не покаялся!


Континенталист, 7.03.2016 19:05   –   cont.ws


http://vk.com/razvedca?w=wall-… 

(ROK- несколько дней назад всем давно известный субъект отметил свой 85 «юбилей» ( http://cont.ws/post/214978 ). Ну и что же? А то, что об этом упыре уже все забыли…а имеем ли мы право сегодня ЗАБЫВАТЬ? Ведь всё ЗЛО, нанесённое этим «горбачёвым» своей Родине и Народу до сих пор НЕ ОТОМЩЕНО – более того,«власть» криминальных иудо-олигархов регулярно награждает Преступника …за содеянное! Но мы о нем не забываем И ПОМНИМ – наш «МЕМОРИАЛ» НЕ ИМЕЕТ СРОКА ДАВНОСТИ…) 

ГОРБАЧЁВ – кем же он был? И кем стал

Лондон. Смокинги. Царственность позы.

Блещет зал в королевской красе.

Это наш ставропольский колхозник

В Альберт-холле гуляет на все.

Он разрушил берлинскую стену,

Под Кремлёвскую сделав подкоп.

Не родимые пятна измены

Заклеймили иудушкин лоб.

За высоким масонским забором

Он с Рокфеллером чарку хватил

И Варшавским заел договором,

И Россией за всё заплатил.

Знать, опять от военной угрозы

Нам до самой Москвы отступать.

Горбачёв — это Павлик Морозов,

Сдавший Западу Родину-мать.

Леонид Корнилов. 02.04.11 г.

…в людях Андропов разбирался не очень хорошо, а это для руководителей высшего уровня опаснейший недостаток. Хотя, выбор М.Горбачева (Гарбера), мелкого, заурядного комсомольского демагога не знавшего реальной жизни, не проработавшего после студенческой скамьи ни одного дня на производстве, падкого на дешевую блестящую мишуру, что свойственно обывателям низкого пошиба, был сделан Андроповым не случайно, все-таки свой соплеменник. Вот этот выбор и ставит крест на самом Андропове, лишая иллюзий тех, кто наивно верил в него, как в спасителя страны. Власть над Россией и русским народом они не собирались отдавать.”

Михаил Горбачев - Гарбер родился в Одессе в 1931 году, отец - еврей Гарбер, мать русская Додонова. В 1935 году из ставропольского детдома был взят и усыновлен Горбачевыми в селе Привольское (Ю.Бегунов, «Тайные силы в истории России», 2000, с.352). Этот человек, после окончания МГУ - комсомольский щелкопер, затем партийный функционер в Ставропольском крае. То есть, по серьезному он не владел знаниями в области народного хозяйства, не разбирался в вопросах социального характера, так как не знал страны в которой жил, не знал прозы жизни, не знал и народа среди которого вырос. Ведь те наскоки на час, полтора, которые делали вожаки комсомола и партии в поездках по своему региону не могли дать какой-либо даже минимальный опыт. Тем более, что аграрный Ставропольский край был заурядной, заштатной и серой провинцией, где даже негде было набраться государственного опыта, о чем впоследствии убедится страна…

В крупных краях и областях страны, где тяжелая промышленность была широко представлена крупнейшими предприятиями нефтяной и газовой, угольной и горнорудной промышленностью, предприятиями черной и цветной металлургии, крупнейшими объектами энергетики и химии, гигантами военно-промышленного комплекса и машиностроения, секретари обкомов партии проходили хорошую выучку на зрелость в понимании и решении общегосударственных задач. Ведь каждый из таких регионов представлял собой как бы срез всей страны, только в меньшем масштабе, хотя такие регионы по экономической мощи да и территориям были весомее многих европейских государств.

Однако, Ставропольский край обладал одним преимуществом, не влиявшим правда на повышение умственных способностей и практический опыт. На его территории в Минеральных Водах, Кисловодске и других местах располагались разные дома отдыха и лечебные санатории для высшей правящей партийной, хозяйственной, военной и прочей силовой номенклатуры. Высшую иерархию, особенно из ЦК КПСС, по статусу, был обязан встречать первый секретарь крайкома КПСС, в данном случае М.Горбачев. Он их встречал, сопро¬вождал и провожал. А для прогнившей сионопартноменклатуры это было важнее любого технического или экономического опыта. Если обладать искусством без мыла пролезать в любую щель и уметь угождать, то есть быть отменным лакеем, то это давало возможность втереться в доверие к приезжавшим на отдых и лечение старцам из Политбюро и ЦК КПСС. М.Горбачев обладал таким искусством. Мягкий, обходительный и услужливый «молодой» человек не мог не запомниться высшей номенклатуре и это впоследствии сыграет свою роль в его судьбе…”

Для Горбачева главным было утвердиться у своих, на Западе. Народу Советского Союза он заявлял одно, для Запада делал другое. Негативные личностные качества Горбачева особенно ярко прослеживаются в выводах профессора - психоаналитика Калифорнийского университета который исследуя вопросы борьбы политических лидеров за власть и признание писал: «Они посвящают значительную часть жизни улучшению своего положения в обществе (ему этим обществом был не наш народ, а правящая элита Запада Ю.К.). Они стремятся достигнуть такой позиции, которая принесла бы им уважение окружающих: они хотели бы быть уверенными, что их во что-то ставят…» Да М.Горбачев заслужит их уважение присужденной Нобелевской премией и званием «Лучший немец!» За развал и сдачу Советского Союза мировой сионо-масонской закулисе Гарбер - Горбачев получил от Мирового СИОНА две премии имени царя Давида в 1992 и в 1997 годах и введен в состав «Высшего Совета 33-х масонов». (Ю.Бегунов «Тайные силы в истории России», 2000, с.440).” 

- Е.Ю. Козенков. ГОЛГОФА РОССИИ. СХВАТКА ЗА ВЛАСТЬ. Краткая хроника преступлений мирового Сионизма, Масонства и Запада против России

( от Сталина до Ельцина ).

Интересное фото: “Найди на фотографии главного злодея”

(ROK - У этого НЕчеловека несколько дворцов в Европе и целый санаторий в США…а в РФ выстроен огромный Мемориал, в котором директором его дочка. Мировой Кагал благодарен падали за его супер-предательство! Наверное скоро наградят его очередным орденом в России…типа Дружбы народов)

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


51bd0598c7fe932e8a4feb37f5354fda?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm