«Выжечь дотла Мариуполь, ибо там, никогда и не было украинцев», — Корчинский


Континенталист, 7.03.2016 19:51   –   cont.ws


Украинские политики и так называемые общественные активисты всё глубже опускаются на дно эволюционного колодца и всё усерднее превращают страну в зоопарк глупых, но особо опасных для цивилизации зверей.

Не впервые доморощенный национализм доводит страну и государственников до полного маразма, а то и шизофрении, и как показывает опыт мировой истории, переносчики этой заразы обычно умирают в страшных муках. К сожалению, моральные уроды, пришедшие к власти с помощью национализма, забирают с собой в могилу миллионы невинных людей. Это так, на заметку.

На Украине, к сожалению, всё происходит по сценарию скорейшего самоуничтожения и обогащения заигрывающих с национализмом и экстремизмом мерзавцев. Один из самых опасных и душевнобольных клоунов украинского патриотизма снова выступил с громким заявлением.

Дмитрий Корчинский, перманентный пациент психиатрической клиники, в прямом эфире одного из центральных телеканалов призвал всех «свидомых патриотов» к тотальной зачистке всей южной Украины.

По его мнению, в борьбе с инакомыслием и пророссийскими настроениями в обществе не стоит полагаться на СБУ или МВД. Каждый ушибленный украинец должен с оружием в руках искоренять «инородную заразу». Где-то, когда-то это уже было, не правда ли?

Первым делом Корчинский призывает выжечь дотла Мариуполь, ибо там, по его словам, никогда и не было украинцев. А после этого необходимо создавать ликвидационные отряды и калёным железом пройтись по всему югу.

Это ли не истинная демократия в её истинном, американском виде? Неуравновешенный маньяк, транслируемый на всю страну, призывает таких же маньяков к массовому убийству соотечественников. И звезде экрана явно потворствуют и правительство, и президент. Судя по всему, это финиш. Украины больше нет.

Также в тему…

Ярош: украинская разведка будет похищать и наказывать россиян по всему миру

http://whoswhos.org/134710-ukr…

Источник: http://rusnext.ru/news/1457363…

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm
5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 15:37

*у нас