Рейд: Голосуем в рейтинг фильма Зеленского на Кинопоиске


Континенталист, 7.03.2016 20:37   –   cont.ws


Дорогие друзья! Предлагаю вам субботнюю патриотическую забаву - проголосовать в рейтинг фильма Зеленского “8 лучших свиданий” на Кинопоиске. Несколько дней назад я скидывал ссылку на Кинопоиск в твиттер, рейтинг в то время был 3,5. Сегодня же он спускается ниже плинтуса и окрасил себя в те цвета, которые сам себя окрасил (с) Цицерон Киевский.

 Заходим по ссылке, жмём на первую звезду. Если кто-то хочет ещё что-то оставить после себя, то пишите отрицательную рецензию на фильм. Далее, заходим на Кинопоиск и смотрим как умирает рейтинг фильма. 

http://www.kinopoisk.ru/film/9… 

Лицедей Зеленский, пособник террористических организаций, спонсор убийц русских должен быть и изгнан с позором из России. Таким отбросам не место в нашей стране, пусть смешит зрителей из 404. Поехали, мои дорогие! 

P.S. рейтинг может сразу не меняться, работает т.н. кэширование, которое снижает нагрузку на сервер. Пересчёт идёт раз, к примеру, в час или в 3 часа. Одним словом, голосуем, а позже зайдём и посмотрим, что наголосовали. Новость зафиксирована 00:00 мск 6.03.2016. На данный момент рейтинг фильма снизился: 

Внимание! Кинопоиск запретил голосовать гостям, теперь требует регистрацию. Очканули засранцы! 

Новость повторно закреплена 06.03.2016 в 14:40 мск. Рейтинг киношки неумолимо ползёт вниз. Прощайте проданные билеты, гонорары и былая вольготная популярность. Зеленский, пошёл бы ты на хутор, бабочек ловить!

 Напоминаю, что сразу изменение рейтинга вы не заметите, т.к. его значение обновляется через определённое время. Вы голосуйте, а позже проверяйте либо следите за нашим сайтом, время от времени я буду публиковать новые циферки В очередной раз новость закреплена 7 марта в 14:40. Рейтинг фильма продолжает снижаться:

Источник

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии