Слово не вор... невор... не бей!


Континенталист, 7.03.2016 23:59   –   cont.ws


Львовская область, укроПьемонт

По сообщениям полиции, украинские дальнобойщики сделал то, что анонсировал Евгений Червоненко: выступили против радикалов, блокирующих российские фуры.

Вот хроника: «Сообщается, что 7 марта около 19:00 украинские водители грузовиков перекрыли движение на трассе в Малых Подлесках Жовковского района в знак протеста против блокирования российских фур».

Интересное место: «В этом населенном пункте пересекаются дорога Львов-Радехов-Луцк и самая длинная европейская трасса E40».

Помнится, Червоненко обещал, что «правосекам» не поздоровится.

Может быть, прямо сейчас им объясняют, что нехорошо мешать людям честно зарабатывать деньги?

Государственный комитет обороны КНДР сделал Заявление.

В котором говорится: «В соответствии с планом приведены в боевую готовность ударные средства, держащие в своей цели основные объекты в пределах южнокорейской оперативной зоны, а также находятся на постоянном дежурстве для запуска мощные средства для ядерного удара, которые нацелены на базы американских агрессорских сил в Азиатско-Тихоокеанском регионе и США. Так как совместные военные маневры врагов расцениваются нами как самая открытая провокация для разжигания ядерной войны против суверенитета КНДР, наши военные ответные меры также будут более превентивными и наступательными».

Шарик-то маленький… упаси Господь, если где-то ядерное оружие начнёт использоваться…

Никому мало не покажется…

«Кот», боец армии ДНР.

На телеканале ТСН показали неких замороженных мышек.

Якобы «Кот» сказал, что армию ДНР ими кормят.

И разъяснил детали: «Это — мышки. Замороженные — для приготовления в полевых условиях. Кидаешь в кипяток 5 минут и готово. По вкусу напоминает пельмени. Второй пакет — мышки столовые, готовые к употреблению. Морковка, соус, мышка — очень вкусно и питательно!»

Просто леденящая душу история: «Кот» ест мышек!!!

Вкусно ему от этого и питательно…

Жюль Дресме, голландский священник.

Святой отец подошёл к проблеме крушения голландского «Боинга» не с политической, а с общечеловеческой точки зрения.

С этими словами можно спорить: «Может быть, людям и стоит знать, кто в этом повинен. Но это уже случилось, и они просто пытаются жить дальше. Месть ужесточает сердце. Я думаю, многие здесь это понимают. Двери вашего сердца закрыты, когда вы живёте местью. Но вера и уважение могут вновь открыть эти двери. Вера может открыть двери сердца».

Но и наказание виновных должно состояться.

Вопрос только в том, кому нужна правда о трагедии, если самые свободные и справедливые СМИ мгновенно обвинили в ней Россию и жителей Донбасса?

«Слово правды весь мир перетянет»

Есть такая русская поговорка…

«Український тиждень», журнал.

В журнале появилась статья, которая «чотко» определяет отношение к россиянам.

Даже к тем, кто как бы сочувствует Украине.

Потому что это не друзья, а враги: «Российские демократы не хотят независимой и территориально целостной Украины, считая, что лучшим для всех вариантов было бы ее возвращения в состав России. Но, по их мнению, уничтожать соседа нужно мягче и аккуратнее. Кончено, они не всегда скажут об этом открыто и четко — склоняются к обтекаемым формулировкам, намекам и предложений. Однако интенция легко угадывается. А если речь идет о самоопределении, то по международному праву это касается наций, а не населения. Таким образом, в Крыму соответствующим законным правом могут воспользоваться только крымские татары. Любые другие самоопределения там не имеют под собой юридических, этнических, исторических и культурных оснований. А российским друзьям Украины надо задуматься, не они ли сами виноваты в том, что их не воспринимают… Кто хочет советовать украинцам, тот должен научиться различать советы и команды. А еще помнить, что «друзья Украины» находятся не у себя дома…».

Короче: на колени – и вымаливать прощение у украинцев!!!

Крымское погрануправление ФСБ.

Столкнулось с необходимостью отказывать в праве въезда на территорию Крыма многим украинцам.

Причина?

Вот обращение к укрогражданам и укрочиновникам: «Самое обидное, когда гражданин Украины следует в Россию на какое-нибудь важное для него событие: семейные праздники, похороны, бизнес-встреча, сопровождение инвалида или детей. Но тут выясняется, что из-за халатного отношения к своим должностным обязанностям госслужащий Украины попросту забыл поставить конгревную печать, скрепляющую фото владельца с паспортом, или попросту подчистил или исправил ручкой текст в документе. В таком случае никакие доводы не могут послужить основанием для его пропуска через границу. Пограничное управление советует гражданам Украины повнимательней относиться к своим документам и, как говорится, «проверять документы, не отходя от окошка выдачи», ведь главный залог успеха при пересечении границы – это наличие действительных документов».

Комментариев не будет?

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm
5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 15:37

*у нас