Интересные мысли пришли в голову. А может дурные?


Континенталист, 9.03.2016 16:13   –   cont.ws


Ездил я сегодня по дорогам нашего города, и вот какие мысли пришли в мою дурную голову. Спешу ими поделиться с вами.

Я уворачиваясь от очередной ямы на дороге, вдруг подумал, как же скучно жить там, на западе. Нет у них таких проблем и таких дорог. Ведь ямы на дорогах такие, что можно туда ухнуть по самое не хочу и оставить в этой яме колесо, а может и два.

На западе, говорят, таких дорог нет. Все там гладко, ям нет, езда одно удовольствие. Не от этого они там на западе с ума сходят? Ведь подумайте, проблем бытовых нет, дороги гладкие, все ездят и ходят скучные, зевают. А когда скучно, какая только гадость в голову не придет.

У меня одна забота, как увернуться от ямы, как в нее не попасть, и ничего дурного в голову не идет. Голова занята проблемами на дороге. А теперь возьмем скучного водителя на западной дороге. Ему не надо, вылупив зенки смотреть на дорогу, не надо уворачиваться от ям, и в голову у него лезет черт знает что.

Например, едет он, скучает, и тут в голову пришла мысль: а не сменить ли мне пол. А что, скучно ведь, а так будет весело. Все знакомые узнав о смене пола придут порадоваться, повеселиться. Вот тебе и развлечение, вот и скука уходит.

Сменив пол можно пойти дальше в развитие веселья. Например, замутит однополую свадьбу. Тоже ведь весело и необычно. Что такое обычная свадьба мужчины и женщины? Да ничего веселого, веками такие свадьбы были и никого они уже не привлекают. А тут событие, два идиота, ой простите, два влюбленных сердца одного пола, целуются, им кричат горько и прочее. Приезжает пресса освещать это веселое событие, этих двух дурачков (дурачек) фотографируют, снимают на видео, показывают в новостях. И всем весело, все уже не зевают, а развлекаются.

Или вот еще. Я никак не мог понять, зачем всем этим геям и лесбиянкам устраивать гей-парады. Так тоже все это от скуки. Если вдвоем, втихушку, в постели, то это скучно. А вот собрать большое количество придурков, потрясти всем своим, что трясется - это очень весело. Опять же фоторепортеры, журналисты и операторы,все снимают, показывают по ТВ. Все при деле, одни трясут, другие снимают и показывают.

А вот поездили бы они по нашим дорогам, и всякая охота чем-нибудь трясти, отпала бы сама собой. Тут так натрясесся по этим ямам и колдобинам, никакой парад уже не нужен будет, и трясти нечем будет.

Правильно я говорю, что все от скуки? Все эти извращения, все эти толерантности, да однополые браки? Делать им нечего, с жиру народ беситься. Надо их сюда привезти, на излечение. Потрясутся маленько и мозги на место встанут. А вы как думаете?

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии