Как звучит Любовь.


Континенталист, 11 марта 2016   –   cont.ws



Когда её услышал в первый раз, подумал, ничего особенного. Так иногда бывает с бриллиантами, они настолько внутренне совершенны, что даже не пытаются ограниться. Они знают - пусть будет меньше тех, кто заметит в простом полупрозрачном камне невероятное чудо бытия, зато те кто заметит - это будет именно для них.

Но услышав её опять, захотел повторить. Я слушал её без перерыва больше часа. Мои домашние настоятельно попросили меня одеть наушники, они слышали лишь обычный камень. Не стал с ними спорить. Всему своё время. Придёт оно - и они услышат все внутренние грани этой мелодии, этих слов, пусть и спетых на другом языке.

Услышат и почувствуют это чувство, эту Любовь, Любовь именно с большой буквы, это вечную песнь созидания, счастья и радости, которая исподволь, мягко струится из этих гармонии и интонации.

Сейчас не так много поводов для радости, всё очень сложно, быстро, поверхностно, фальшиво. Но есть эта мелодия, эта песня, и когда нужно привести себя в порядок, вновь найти себя и поверить что всё будет в порядке - просто включаю плеер и меня здесь нет. Я снова там, где должен быть, где люди живут просто чтобы жить и привносить эту музыку жизни в свою жизнь и жизнь близких, дальних, средних, всех.

Где слова tell me love me - естественны и гармоничны, просты и понятны. И, главное, взаимны. В общем, слушайте это сокровище, эту вечную гармонию Любви. Может и вы что для себя разглядите.

Всех Вам благ. И Любви.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Подписаться




или по почте

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии