Пид#$рас-либерал: "Сначала Библия, теперь Стрелков"


Континенталист, 12.03.2016 11:00   –   cont.ws


И так, не успел я ещё полностью протереть глаза, как поразила меня новость на Яндексе, ею пестрят все хоть мало-мальски уважающие себя Украинские СМИ: “Юрист в РФ требует возбудить дело против Гиркина за убийства”

Вот так новость, но давайте же подробно разберём, кто и что требует, далее цитата:

Адвокат, глава специализированной коллегии адвокатов “Призывник” Аркадий Чаплыгин написал заявление в Главное следственное управление РФ с просьбой возбудить уголовное дело в отношении одного из бывших лидеров боевиков так называемой ДНР. Поводом для этого стали признания Игоря Стрелкова (Гиркина), которые он якобы сделал в интервью радио “Комсомольская правда” в январе.

Стоп, Аркадий Чаплыгин, контора “Призывник”, а не та ли это контора, что специализируется на отмазывании призывников от службы в армии? Именно та, тоесть, если ты получил повестку, и считаешь себя слишком хорошим для неё, ты идёшь в контору “Призывник”, отдаёшь в среднем от 100 тысяч рублей и в течении года (или более) военный билет у тебя на руках. Странный метод, ну да ладно, мало ли в Бразилии ПЭдров.

Но давайте поговорим о личности самого Чаплыгина, что мы можем узнать о нём методом не хитрого, часового копания в сети интернет?

- либерал

- оппозиционер

- правая рука Навального в Питере

- гей (хотя сами геи называют его пид#$ром)

- пытался признать Библию экстремистской литературой

- по слухам владелец элитного гей-кафе в Питере

- состоянием на 2011 год, его сумарный доход был равен 7 141 000 рублей

- ведёт свой ЖЖ и блог на сайте журнала ”Шум”

Любопытны список, не правда ли? Думаете я всё это взял с головы? Под катом вы найдёте список источников, где можно вычитать гарааааааздо больше:

http://lifenews.ru/news/146230

https://www.zaks.ru/new/archive/view/85891

http://lgbt-grani.livejournal.com/726989.html

http://shuum.ru/column/120

http://www.prizyv.net

https://openrussia.org/post/view/1159/

http://www.fontanka.ru/2013/03/06/081/

И что имеем в сухом остатке? В России начинает драться оппозиция с оппозицией? Не стоит забывать, что Комитет 25 января позиционирует себя как оппозиция к официальной власти. Или это нечто выше? Например разборки “служивших” и “отмазавшихся”. Скажу честно, в этой партии, я занимаю место в зрительском зале и достаю попкорн.

P.S. Свободу неграм в Сингапуре и белым в Гондурасе. Всем мир и покой, с уважением, ваш фотокорреспондент — Фото Кошкин

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии