TRUMPлин для Хиллари


Континенталист, 17.03.2016 07:20   –   cont.ws


ТРАМПлин для Хиллари. 

Американская история предвыборных ужасов всегда мне напоминала бал маскарад, где интересы глобальных корпораций под масками кандидатов играют спектакль «демократический выбор».

Собирается большая толпа марионеток из сенаторов и политически лояльных активистов от каждого штата. Расписываются роли, определяется каждому свой костюм. При том мнение кандидата или его предыдущие взгляды не учитываются, что можно проследить в хронологии выступлений отдельных кандидатов. Не случайно предвыборная гонка начинается задолго до выборов и проходит в три-четыре этапа (или в двух основных). На этом нужно остановиться для уточнения.

Как внешняя, так и внутренняя политика США направлена на удовлетворение интересов только межконтинентальных мегакорпораций, экспортирующих в низший мир «свободный выбор, упакованный в демократическую упаковку с яркими этикетками известных брендов от черного флага ИГИЛ до Красной пленки Кока-Колы и Пепси». Граждане США, в основном состоящие из обыкновенного пролетариата, начинают догадываться, что выборы не дают того эффекта, который был обещан им их «отцами основателями». Американцы, так самозабвенно любящие свои права, тут же бегут в фейсбуки и твиттеры, если хоть что-то их не устраивает. И было бы их мнение безразлично для верхов, но картинка страны мечты очень быстро разрушится, если окажется, что «пример демократии» всему миру натянут за уши на известный орган. А потому – надо поддерживать миф свободы. Для того и проводят крайне демократические выборы с такой рекламой, чтоб последний парагваец, живущий в Малайзии, лично чувствовал свое участие в судьбе мира.

NEW GAME

Можно сколько угодно разоблачать, поливать грязью, поддерживать и продвигать одного или другого кандидата, но это все – онлайн участие в маскараде. А ведь понять очередной его сценарий вполне просто. Так уж сложилось, что сценаристы уже не столь охотно создают декорации, как то было с пробиркой в руках Колина Пауэла, или медленно складывающиеся этажи в Нью Йорке. Сейчас достаточно вернуть тематику 60-х прошлого века.

Вернемся к 2008 году. Главные кандидаты на пост «принимателя решений по СГА» были от демократов негр Обама и баба Хиллари. От республиканцев – Джон МакКейн и пара мелких кандидатов Майк Хакаби и Митт Ромни (ввиду слабости их поддержки так нигде и не засветившихся в мировых СМИ, но в самих СГА достаточно известных). Всего же участников маскарада было около тридцати.

GG

По сценарию, к власти должна была прийти Хиллари Клинтон, которая и позиционировала себя как первая женщина президент. Все было согласно плану, но народ США не особо поверил в ее адекватность, а потому отдал предпочтение нигерскому юристу Обаме и шизофренику русофобу МакКейну. Хиллари уже тогда поняла, что пора сворачивать свою агитпрогу и поддерживать этого выскочку Обаму. Обама оказался покладистым и, как показало время, он стал даже удобнее в продвижении «черных» интересов империи. Спустя 8 лет Барак Обама стал самым ненавистным президентом СГА. В пример могу привести оппозиционный фильм о чете Обама :

https://www.youtube.com/watch?…

REVENGE

2016 год, 58 выборы СГА. Новое лицо Дональд Трамп. Более ненавистного кандидата Соединенные государства Америки не видели за всю историю. Вся предвыборная кампания Трампа противоречит не только здравому смыслу, но и эгоистичному строю данного государства. Всё самое недемократичное, за что «не боролась» Америка, он выставляет как главные свои операнды. Его осуждают все без исключения кандидаты, ведь на его фоне даже психопат МакКейн был бы ангелком в глазах избирателей. Но они один за другим сливаются и не выглядят на его фоне уверенными оппонентами. И это всё – со стороны Республиканцев.

Но что творится среди демократов?

Со стороны демократов было всего ШЕСТЬ кандидатов! Шесть, Карл! Из них 4 откровенных лузера, которые снялись еще до окончания Праймериз. Второе место по значимости занимает Берни Сандерс – некий старичок с идиотской улыбкой, сенатор штата Вермонт, который уж точно не собьет планы, как 8 лет назад вышло с Обамой, главному кандидату демократов.

Старушка Хиллари. Многое было изменено в ее кампании. В этот раз Хиллари не придерживается жесткого плана, она меняет свои взгляды по мере изменения статистики ее главного оппонента Трампа. Если Трамп выступает за закрытие доступа в страну для мусульман, поддерживает персону В.В.Путина, заявляет о возвращении американского бизнеса из-за границы, осуждает военную кампанию в Ираке и Ливии, то Хиллари принимает противоположную позицию с зеркальными взглядами. Многие сравнивают Трампа с В.В.Жириновским, который будет вечным кандидатом в президенты с большим числом голосов, но никогда не победит и не повторит путь Леонардо ДиКаприо к Оскару.

В этой гонке уже не слышно утверждений «первая женщина президент» ибо в прошлый раз ее это потопило. Клинтон публично извинилась за свое отношение к Ираку. Её главная сила – это сам Трамп, само его поведение, сама его кампания. Большинство американцев в реальных выборах не поддержат эксцентричного «любителя России», и у них не останется другого выбора, как только голосовать за бывшую первую леди СГА.

P.S.

Многие возлагают надежды на победу Дональда Трампа, только совсем не ясно, будет ли он адекватным представителем воинствующей империи «экспорта насильственной демократии»… Многие опасаются, что Клинтон на посту президента СГА уничтожит последние контакты с Россией, и мир вновь погрузится в противостояние Востока и Запада. Я же советую не забывать, что сценаристы этого маскарада одни и те же. Одни и те же, что и выставили Обаму, и Буша, и Клинтона… и всех предыдущих президентов. Трамп не захочет повторить судьбу Джона Кеннеди. Он всего лишь маска большого американского бизнеса.

Приятного просмотра этого маскарада, больше напоминающего старое вонючее кабаре со страшными шлюхами.

Лео. 17.03.16. http://vk.com/axileo

Мое предположение. Выиграет Хиллари с отрывом в 12%

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии