А лучше - вообще с нами не связывайтесь. Не надо. Просто не надо


Континенталист, 17.03.2016 13:31   –   cont.ws


Некоторые люди (не будем показывать пальцем) очень любят “развенчивать патриотический миф” о том, что русские всегда побеждают в войнах. На самом деле, нет такого патриотического мифа, но я сейчас о другом. О том, что, вообще-то, побеждают в некотором конкретном случае русские или нет - это вообще не тот вопрос, который стоит ставить, когда речь идет о воюющих русских.

Иногда русские воюют хорошо, иногда русские воюют плохо. Когда русские воюют хорошо - это пиздец. Но когда русские воюют плохо - это тоже пиздец. Не дай бог вам встретиться с русскими, которые воюют плохо. Когда русские воюют хорошо, они, как правило, добрые и великодушные. А вот когда плохо - они злые и им всё похуй. В общем, лучше бы вы встретились с русскими, которые воюют хорошо…

Когда воюют плохо, например, французы - то это примерно как у русских Цусимская битва. У французов это называется “нам в тот раз не повезло”, у русских называется “боже, что это вообще было, дайте срочно развидеть”. Поэтому, конечно, море - единственное место, где можно не очень бояться русских, воюющих плохо. В море плохо воюющие русские зачастую сразу тонут и просто не успевают заебаться и разозлиться. В этом ваш стратегический шанс.

Вы можете ошибочно подумать, что еще один хороший вариант - это как-нибудь исхитриться и набрать русских, чтобы они воевали для вас против русских. Плохая идея. В тот единственный раз, когда русские начали всерьез воевать друг против друга, они вот уже сто лет никак не могут совсем закончить. Хотя и делают вид, что это все окончательно перешло в формат интернет-срача. Но, уверяю вас, если вы окажетесь участником чего-то подобного, а не сторонним наблюдателем - вам не понравится.

Конструкцию “от секты, отколовшейся от РПЦЗ, отколовшейся от РПЦ, откололась часть прихожан по причине актуальных политических разногласий” способны выдержать только русские. Потому что русские за сто лет просто вконец с этим всем заебались, а вы к этому моменту уже раз десять помереть успеете. В общем, если что - берите себе Маннергейма, а ото всех остальных русских постарайтесь поскорее избавиться, пока не началось. Когда начнется - будет уже поздно.

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии