Мой Бог рабом меня не кличет...


Континенталист, 17.03.2016 21:14   –   cont.ws


ДРУГИЕ СТАТЬИ

Мои новости дня

1. Вместо тысячи слов 2. Бунт дня 3. Цыгане дня 4. Анекдот дня 5. Цитата дня 6. Боль дня 7. Хроники @банария 8. Час Кличко  9. Памятник дня 10. Совет дня …

Что получит Турция от вывода российской группировки из Сирии?

Вывод российских войск из Сирии для многих игроков на Ближнем Востоке оказался большой неожиданностью. США, естественно, рассчитывали, что Москва надолго увязнет в сирийском кризисе, а её спецоперация не принесёт должного результата. Но Россия свою ключевую задачу выполнила с успехом и предоставила противоборствующим сторонам возможность прийти к консенсусу по мирному…

Украина: Суицид

Вы никогда не задумывались, а при каком уровне здоровых мужчин нация может считать ся уже мёртвой или же неисправимо демографически повреждённой. Сколько ещё собирается Киев убить здоровых мужиков, чтобы нация «украинец» просто перестала существовать?На Украине после обретения долгожданной независимости и отделения от ненавистной Москвы с демографией ср…

ПРОМО

Народ к репрессиям готов

Вот и вчера на коллегии МВД Путин между делом мягко намекнул, что «наш народ одобряет репрессии, если они идут на общее благо» В интернете снова коллективная истерика. Те, кто полгода кричал «Вводить войска в Сирию катастрофа! Всё пропало!» теперь кричат «Выводить войска из Сирии катастрофа! Всё пропало!». При этом объяснить,…

Let’s block ads! (Why?)



или по почте

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов




Свежие комментарии