Ну и кто там пищал по поводу того что "Кремль сдал Сирию"?


Континенталист, 18 марта 2016   –   cont.ws



4206780.jpg

Как известно - дурак думкой богатеет.

Когда стало известно о том, что Россия прекращает боевые действия в Сирии - зазомбированные укропропагандой хомячки из нэзалэжной, а также их россиянские собратья из числа либерастической тусовки (этих не надо зомбировать - шизофрения жрёт мозги хуже любой пропаганды) начали конвульсивно дрыгать лапками и пускать себе пузыри под нос, уверяя самих себя (прежде всего) в том, что всё, хана, - Путин сдал Асада, слил Сирию, весь из себя испугался, облажался, убежал, и вообще ”рашкепесец”…

Попытки объяснить дуракам ту банальную истину, что Россия просто-напросто выполнила все поставленные перед собой задачи, успешно закончила свою работу и потому уходит так, как ежедневно уходят с работы домой рабочие после успешного трудового дня - вызывали у быдла ещё большую истерику. Говно вскипало словно лава в жерле вулкана Кракатау и пуканы даже не рвались а разлетались в лохмотья, от высранных кирпичей и шлакоблоков.

Но вот русские вернулись домой.

И что же?

Читаем последние новости:

Бойцы сирийской армии при поддержке отрядов Хезболлы, выбили в четверг террористов “Исламского государства” из двух горных районов на подступах к античной Пальмире.

Позиции исламистов уничтожены на высотах Эль-Хаяль и Эт-Тар, которые главенствуют над этим оазисом в центре Сирийской пустыни. Войска преследуют противника в ущелье Вади-Заккара и в Эль-Баярате, где в ходе нанесенных воздушных ударов боевики понесли большие потери в живой силе и технике.

В Дейр-эз-Зоре, по шоссе к северу от Пальмиры, саперы приступили к разминированию нефтяного месторождения Эт-Тим. Оно находится в 6 км к югу от этого города.

В течение 48 суток вокруг нефтепромыслов шли ожесточенные бои. В конце концов, боевики оставили свои позиции и ушли в пустыню.

В ходе проведенной операции освобождены также газораспределительная станция и здание технологического института.

В Ханасире к югу от Алеппо (360 км от Дамаска) был ликвидирован в ходе авиарейда террорист Хассан Аббуд, который считался эмиром “Исламского государства” в центральной Сирии.

                                                                            ИСТОЧНИК

Иран намерен отправить военнослужащих спецназа и снайперов в качестве военных советников в Ирак и Сирию. Об этом заявил заместитель командующего сухопутными силами Ирана генерал Али Арастех.

По словам Арастеха, первая группа бойцов спецподразделений и снайперов (смотрите верхнее фото) уже проходят подготовку для этой цели, и Исламская Республика может принять решение направить их в Ирак и Сирию в ближайшее время.

Иран оказывает Ираку и Сирии военную консультативную и гуманитарную помощь в их борьбе против террористических группировок.

                                                                          ИСТОЧНИК

Как видим - никто в Сирии не смутился, не перепугался, головы пеплом не посыпал и коварного Путина не проклинает.

Всё идёт своим чередом: правительственные войска продолжают наступать, освобождая свою территорию и загоняя басмачей в пустыню.

Понятно что абреки ещё какое-то время будут оказывать сопротивление, что в пустынях, горах и пещерах, стрельба стихнет ещё не скоро.

Но гоняться за душманами по кишлакам - это уже задача для самих сирийцев, а не для белых сахибов. Тут сирийская армия, вкупе с ополченцами из Хезболлы - и сама успешно справится. Полное истребление исламистов - лишь вопрос времени.

Ну а на тот случай если экстремисты где-то в каких-то отдельно взятых районах сумеют оклематься и поднять свои головы - существует Иран. Это крупная страна, ресурсов которой вполне достаточно для того, чтобы добить ИГИЛовцев, если сирийская армия и Хезболла где-то случайно забуксуют.

Так что увы - рановато хомячки хвостиками задёргали.

И вообще - хохлам сейчас надо не на Россию пальцем показывать, а вазелином запасаться. Так, на всякий случай…

Let’s block ads! (Why?)

Подписаться




или по почте

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии