Фото с Путиным – лучшая реклама: в России резко вырос спрос на облучатели


Континенталист, 18.03.2016 10:32   –   cont.ws


После появления на Hi-Tech Mail.Ru фотографий из кабинета Владимира Путина количество заказов на рециркуляторы-излучатели выросло сразу в 5 раз.

Хотят такой же, как у Путина

Рециркуляторы-облучатели, которые обеззараживают воздух, сравнительно недороги – так, устройство из кабинета президента на сайте производителя стоит всего 13 100 рублей. Ритейлеры отмечают, что после публикации новости и посещаемость интернет-магазинов, и продажи увеличились в несколько раз.

Так, представители компании «Im-Med» отмечают:

У нас и раньше активно спрашивали эти рециркуляторы, но теперь они приобрели значение «как у Путина».

Сотрудники ООО «Медприборы» (dezar.su) утверждают, что за сутки с момента публикации новости посещаемость сайта выросла примерно в 10 раз, а количество заказов рециркуляторов-излучателей – в 5 раз.

Лучше рекламы, чем фото «Дезара» с президентом, придумать невозможно!

Впрочем, ритейлер не скрывает, что это временный всплеск и добавляет:

В последнее время данное оборудование приобретают и учреждения совсем не оздоровительной направленности. Например, «Дезары» можно увидеть во всех судах города Москвы.

Генеральный директор АО “КРОНТ-М” Владимир Сизиков отмечает:

После появления информации об облучателе-рециркуляторе в кабинете Президента РФ посещаемость нашего официального сайта резко увеличилась, в основном интересовались именно рециркулятором “ДЕЗАР-7”. Общее количество звонков увеличилось не так сильно, хотя стали спрашивать рециркулятор “как у Президента”. Появление рециркулятора “ДЕЗАР-7” в кабинете президента РФ мы не считаем чем-то необычным, так как большое количество таких рециркуляторов поставлялось в различные лечебно-профилактические учреждения по всей стране, в том числе и в клиники Управления делами Президента РФ. Кроме того, большая партия была реализована для нужд Министерства обороны РФ.

И самое главное - это отечественный продукт, а не Тайваньский, как в Белом Доме.

Так то. :)

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии