Отзыв на копипасту лисичкиной-Багини с ЖЖ:"На кошках тренируйся"! Истоки еврейской котофобии


Континенталист, 18.03.2016 19:16   –   cont.ws


Всем привет и с вами опять я - хазарский еврей, как чОтко установили благин и лисичкина, а также злостный переписыватель истории. От них, данный эпитет, особенно греет душу.

Почему я стал евреем, а тем более хазарским это две отдельных истории и поговорить хотелось бы не о этом. Совсем нет. Сегодня Багиня, она же светочка лисичкина, сделала няшную копипасту некоего «кадокчаский» с ЖЖ. Понятия не имею, что это хрен с горы. Суть в том, что статья как обычно совмещает в себя ровно пополам правду и ложь. И посвящена она конечно же евреям. У оных то оказывается праздник!

Вообще, у меня складывается стойкое впечатление, что лисичкина, благин и этот «кадокчанский»- скрытые евреи. Ашкенази в 100500 колене, их предки самого Иисуса видели и записали за ним правду в отличие от Апостолов. Иначе понять их желание копаться в Ветхом Завете, я понять не могу. Да и количество статей о евреях также говорит в пользу версии о скрытном еврействе.

Но хватит о поциентах вернемся к празднику. Суть в том, что как я уже говорил решили попраздновать. У подавляющего количества населения этот факт едва ли вызовет хотя бы элементарный интерес. Празднуют? Да и х…с ними…. Таков примерно ход мыслей будет у большинства. Но мы не говорим о большинстве.

Итак цимус статьи в том что сегодня:

«Лаг ба-Омер (ивр. ל”ג בעומר) — еврейский религиозный праздник, отмечаемый 18 ияра, на 33-ий день после еврейской Пасхи. Установлен в честь выпадения манны небесной, а также в память о том, какв период римской оккупации Эрец-Исраэль евреи подвергались жестокому обращению: римлянеобложили их непосильными налогами и под страхом смерти запрещали изучать Тору»

И обиделись евреи и решили восстать. Дело как говорится житейское. Хочешь скинуть пару сотен литров халявного гемоглобина? Да запросто! Пожалуйте на сечу. Понятное дело легионы Рима резко рванули на встречу, среагировав на приглашение евреев, и с ходу обнулили состав мужского население Иудеи. И все бы ничего, но в местечке Лаг ба-Омер евреи вдруг смогли победить. После этого знаменательного события евреи решили хорошенько, что называется «бахнуть»

Шли года, евреи в день своей великой победы, разжигали костры шмаляли из луков и вообще производили непотребства, наматывая пейсы друг другу в сторону, обратную привычному ходу.

Но пару лет назад мелкие местные суч…та решили разнообразить этот день новомодными тенденциями и веяньями. Эти гаденыши по разным подсчетам от единиц до десятков стали кидать в огонь котят и щенков. Особенно прославились города Холон, Акко и район Нетани. Местные еврейские менты периодически разгоняли мелких паскудников ссаными тряпками, но дело на этом не кончилось, и подключилась еврейская же организация зоозащитная организация «Беэр-Шева охэвэт хайот» («Беэр-Шева любит животных»).

Вот так из новостей Израиля и знания праздников, еврейских можно делать статью и быть щастливым. Удивляет только странное молчание благина и лисичкиной относительно Ураза-Байрама в начале, которого, ягнёнку, при всех, перерезают горло, затем его свежуют и варят из него наваристый суп. И происходит это действо везде, где празднуется байрам.

А может, я излишне критичен? И стоит ждать гневных статей о Байраме от лисичкиной и КО?

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии