Наемники на службе ИГ


Континенталист, 18.03.2016 20:43   –   cont.ws


Несколько дней назад, 14 марта, Владимир Путин неожиданно для всех поручил министру обороны Сергею Шойгу начать вывод основных сил РФ из Сирии, потому как, в соответствии заявлением президента, российские ВКС выполнили свою задачу. И они, действительно, выполнили поставленную задачу и помогли сирийской армии преодолеть кризисный период.

Россия проделала колоссальную работу, сомневается в которой разве что Запад, который в упор не замечает, что наши успехи в борьбе с ИГИЛ в САР за несколько месяцев на порядок выше их «успехов» последних 4 лет. Но она (работа), действительно еще не закончена, враг еще не повержен.

И армия Асада, судя по твиттеру, который освещает все события, происходящие в Сирии, достойно продолжает эффективную операцию, начатую нашими ВКС: планомерно продвигаясь метр за метром, сейчас правительственные войска зачищают земли Пальмиры от этой мрази.

И вот, в результате последней зачистки, которая была буквально пару часов назад, среди боевиков - жмуриков были найдены тела людей, не совсем похожие на тела «воинов ислама».

Пишут, что это французы из «Французского иностранного легиона», и у меня нет причин сомневаться в этом, потому что все наемники по натуре своей продажны, на то они и наемники. За кругленькую сумму такие и жену, и друга убьют, если не родную мать. Они хуже чем шлюхи, а в ИГ крутятся очень большие деньги, поэтому ничего удивительного в этом нет.

http://newinform.com/voyna/908…

Есть данные, что на стороне террористов сейчас воюет более трех тысяч наемников как из Европы, так и из Америки, но что-то мне подсказывает, их там гораздо больше. Рвутся за «длинным долларом», собаки бешеные.

 Хотя, наверное, это уже не столь важно, учитывая, что сейчас, когда армия Асада, аки локомотив, давит ИГ и прочих террористов, этим наемникам остается либо уносить ноги восвояси, либо стать тушками, фотографии которых, как и сегодняшних, опубликуют в твиттере. А зная, как у наемников набита чуйка, бОльшая часть понесется домой, где станет уже проблемами тамошних властей и окружающих. Но я надеюсь, им воздастся за содеянное.

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии