Черный: "Мы сделаем Европу чёрной"


Континенталист, 20.03.2016 23:10   –   cont.ws


ДРУГИЕ СТАТЬИ

Коллеги, большая радость - Яков Кедми в телевизоре, на Россия-1 !

Быстро всё бросаем и слушаем  Вечер с Владимиром Соловьёвым!Уже Ковтун только что получил пропи…дон от Владимира Соловьева, который сказал:- А вы знаете, кому хамите?!   Яков Кедми бывший руководитель могущественной израильской разведки! Он очень вежлив, но и очень решителен! Статью допишу позже, прошу   глянуть сюда ещё раз….

Абсурдные новости. 20 марта 2016 года

Добрый вечер. Выходные дни стремительно сходят на нет, приближая новую рабочую неделю, которая потребует от Вас максимальной концентрации и самоотдачи. В завершении уходящего дня хочу рассказать Вам о событиях, которые имели место быть как в России, так и в других странах земного шара. Ну что, поехали? Первое место. Барак Обама усилено ищет новую работу….

VID Сегодня 22:29 991 4.00

Война” с Евгением Поддубным. Наступательная операция у Пальмиры от 20.03.16

Наступательная операция у Пальмиры продолжается - начался штурм позиций террористов ИГИЛ в непосредственной близости от древнего города. Здесь сформирована мощная войсковая группировка, уже уничтожены склады боепитания и командные пункты террористов. Но боевики не потеряли возможность обороняться, цепляются за каждую высоту. …

ПРОМО

arguendi Сегодня 11:25 22794 200.56

Хохлы идут вразнос

Я знаю, в чем точно польза этого блога. Я несу вам счастье. Потому что хорошее настроение и смех делают человека чуточку счастливым. И всё это - благодаря моим дайджестам по Украине. Согласитесь, самое веселое занятие во всем интернете - это читать про хохлов и всякий раз угорать с них, как в первый. Поехали! Фото прилагаются: Идем дальше: …

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии