Это теперь на всю жизнь


Континенталист, 22 марта 2016   –   cont.ws



ДРУГИЕ СТАТЬИ

Beria Сегодня 18:00 1611 1.00

Порошенко готов обменять россиян Александрова и Ерофеева на Савченко

Сделать это будет возможно после оглашения судебного приговора россиянам, заявил президент Украины Президент Украины Петр Порошенко сообщил о готовности обменять задержанных на Украине россиян Евгения Ерофеева и Александра Александрова на осужденную в РФ Надежду Савченко, но после оглашения им судебного приговора. Об этом он заявил в своем обращении после оглаш…

Andreas Сегодня 17:59 1379 1.00

Бельгия закрывает свои АЭС

Ввиду минувших терактов в Брюсселе власти эвакуировали атомную электростанцию “Тианж”.               Бельгийская АЭС “Тианж” была эвакуирована. Об этом сообщил общественный вещатель VTM, не вдаваясь, впрочем, в подробности. Daily Sabah пишет, что получить комментарий руководства…

Сергей Батчиков: “Пора от слов переходить к делу”.

В далёком 2002 г. в период первого президентского срока В.Путина мне довелось в составе группы представителей Народно-патриотического союза России и учёных РАН (Г.Зюганов, С.Глазьев, Ю.Маслюков, Д.Львов, Н.Петраков, С.Батчиков) докладывать президенту позицию НПСР и РАН по вопросам социально-экономического развития страны. Одним из обсуждавшихся в ходе д…

ПРОМО

Военная операция РФ в Сирии. 175 день. 22 марта. Сводки с Ближнего Востока.

Вчерашний день - http://cont.ws/post/228572Новостей нет. Пока что посмотрите свежий видео обзор карты боевых действий в Сирии и Ираке от 21.03.2016г. (ВИДЕО) - https://www.youtube.com/watch?v=udXz9MFfdu8 Трамп обвинил Иран в поддержке терроризма и угрозах Израилю http://ria.ru/world/20160322/1394308067.html …Россия стала первой страной, где открылось п…

Let’s block ads! (Why?)

Подписаться




или по почте

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии