Украина потеряла Надежду. Часть первая.


Континенталист, 23.03.2016 09:23   –   cont.ws


Сначала Украина потеряла суверенитет. Суверенитет был отдан американцам незадорого. За сотни миллионов (или дестяки миллиардов $$$, тут не суть важно) политической элите, и пару пакетов печенья из ближайшего магазина- народу. Кто в данной ситуации оказался большим лохом, а кто меньшим- тут уж сами разбирайтесь. Потеря суверенитета осталась незамеченной. Её и не нужно было афишировать, раздувать нужно было другое. Потерю Крыма.

Украина потеряла Крым. Ну как потеряла, Крым давно хотел домой, но стеснялся. Украина же его просто взяла и подтолкнула в объятия России. Крым ушел, и это дало повод Украине вопить на весь мир – каГаул, гГабят, Крым отжали. Весь мир посмотрел на Украину с легким недоумением, покрутил пальцем у виска, зыркнул в сторону России, и занялся своими делами. Ни Украина ни Крым ему не интересны были, кто там от кого ушел и к кому вернулся, тем более что все юридические формальности развода с бывшей были соблюдены.

Поняв, что с Крымом никого на жалобку пробить не удается, Украина решила отогнать от себя Донбасс. Донбасс сам давно уже не против был уйти от Украины, но стеснялся. Украина сделала всё, что бы у Донбасса не оставалось никаких сомнений- надо уходить. И чем быстрее – тем лучше. Украина потеряла Донбасс и начала на весь мир вопить – злые русские отжали Донбасс. Лично Стрелкова и казака Бабая направили, те и отжали, вытирая сопли говорила Украина, теребя Запад и показывая скрюченным пальцем в сторону России, гневно пуская пузыри из смеси слез, слюней и соплей. Для пущей важность Украина изменила курс полёта амстердамских туристов резко в сторону земли.

Западу было всё равно, что там русские между собой не могут поделить, но за самолёт разозлился, не разобравшись в ситуации впаял России санкции, дал немного денег Украине, что бы она только заткнулась и отвалила куда нибудь, со своим нытьём, и занялся своими проблемами. Проблем с каждым днем становилось всё больше, и всё меньше было желания выслушивать пьяный бред украинских неадекватов.

Что бы еще потерять, думала Украина? Остатки Донбасса? Харьков? Херсон? К потере Донбасса Запад привык, денег под эту жалобку не дает, надо что то делать. Вернее- что то потерять снова. Решила Украина потерять «Героя». Поскольку все украинские «герои» много десятилетий назад были съедены немецкими червяками, героя надо было создать с нуля. Ну, или почти с нуля. Полководец с задумчивым взглядом и в балаклаве на эту роль не тянул. В планы Яроша так же не входило становиться новым «героем который не вмырае». В процессе тягостных раздумий вдруг выяснилось, что завидев вдалеке ополченцев, очень быстро покидала поле охоты на российских журналистов некая не совсем здоровая психически женщина. Женщина была очень перепугана, от чего её взгляд слегка напоминал взгляд курицы, или иной какой птицы, у которой глаза расположены сбоку от головы. Женщина героически бежала прямо, забыв обо всем, в том числе и собственных документах. Лихо перескачив через какие то странные полосатые столбы с надписью «граница», женщина очутилась сначала в попутке, проезжающей по дороге, а затем- в сизо. Где и выяснили, что женщина- никакая не чемпионка по реактивному бегу с препятствиями, а вполне себе подходящая для суда военная преступница, виновная в гибели журналистов.

Отлично, подумали на Украине. Вот Надежду мы и потеряем. Оперативно был проведен обряд дистанционного посвящения в «Герои», Надежде громко сказали – держись! С тобой Украина. На ухо при этом шепнули- сидеть тебе долго, но ты же- «герой». Слава Украине, сказала потерянная Надежда, вообразив себя сидящей в депутатском кресле…

Украина наняла в защиту Надежды специального адвоката – Макара Фигана, капитана ФСБ под оперативным псевдонимом Марк Фейган. Адвокат был известный, ранее успешно защитивший на несколько лет колонии йуных российских либералок, любительниц публичного секса в позе «по собачьи». Зная способности капитана Фигана, российские либералы пришли в недоумение- зачем его нанимают в защиту Надежды-Украинки? Неужели её хотят на пару пожизненных запрятать? Российские либералы не в курсе были, что Украина Надежду уже потеряла, и потерю просто надо закрепить юридически, судебным решением. 22 марта шестнадцатого года от Миллениума решение было принято, и Надежду Украина потеряла, теперь уже – официально, со стуком киянки по канцелярскому столу, и с соблюдением остальных формальностей…

Фуух, облегченно вздохнули на Украине. Наконец то. И набрав в легкие побольше воздуха, Украина что есть силы проверещала – мы потеряли Надежду! Надежду украла Россия! Верните нам Надежду!

Конец первой части.

Let’s block ads! (Why?)



или по почте

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов




Свежие комментарии