Ложная тревога в аэропорту Атланты привела к Хаосу и панике / Слышны выстрелы...


Континенталист, 23.03.2016 21:52   –   cont.ws


Ложная тревога в аэропорту Атланты привела к Хаосу и панике / Слышны выстрелы…

Согласно сообщениям очевидцев, после объявления о начале эвакуации в здании аэровокзала началась паника. Кроме того, пользователи соцсетей, которые оказались в аэропорте, пишут, что слышали выстрелы.

По сообщениям американских СМИ, решение эвакуировать аэропорт было принято после того, как служебная собака отреагировала на оставленный пакет. Отметим, что после брюссельских терактов в Соединенных Штатах усилили меры безопасности в аэропортах. Для патрулирования воздушных гаваней привлекли военнослужащих Национальной гвардии США.

После теракта во вторник во всем мира участились случаи эвакуации из общественных мест. Сотрудники полиции тщательно изучают все забытые предметы. Сегодня уже был эвакуирован : вокзал Кингс-Кросс в Лондоне, аэропорты в Тулузе и Денвере. Это стало реакцией на атаку террористов на столицу Бельгии: во вторник два смертника подорвались в здании аэропорта, взрывное устройство привели в действие на станции «Мальбек». По предварительным данным, в результате теракта погибли 32 человека, ранены более 260.

p/s : Атланта была среди десятков городов по всей стране и по всему миру, где были усилены меры безопасности в аэропортах, транспортных узлах и других местах после нападения в Бельгии.

Let’s block ads! (Why?)



или по почте

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов




Свежие комментарии