Настоящее лицо США или снова Свободная касса


Континенталист, 29 марта 2016   –   cont.ws



Что же собой представляет Америка или возвращения к обезьянам.Будем честны при перечислим, то, малое чем гордиться Американцу:

История развития самой Америки сплошной анекдот. В самом начале, Америка создавалась как колонии Европы. было не мало пролитой крови, где убивалась культура американской земли. Скажем так только индеяц может себя называть коренным жителям. Таким образ Америка представляет собой некий ералаш. без культуры и так далее.

Экономика - да экономика у них сделана не то, что по умному, а бездарно умно. Вся политика построена на войне.

Мак Дональтс - сделал Америку толстой и бездарной

Армия - да много вооружения, а воевать кроме Стивен Сигала, и Чака Нориса некому. Американская армия это сброд людей которые, не нашли себя не одной другой стезе. Грубо говоря солдатом может стать наркоман, насильник и так далее, и тому подобное. стараются идти Афроамериканци из более благополучных районом.

Гарлем - Гетто, где не закона кроме голоса маузера или выше 45 калибра.

2 мировая война. Но мало кто знает, кто был её спонсором. США и поклонники США. Генри Форд, лично спонсировал Гитлера.

Убийства мирных граждан - Япония( Хиросима и Нагасаки), Вьетнам, Югославия, Ирак, Сирия, Ливия, Африка, Грузия, Украина…

и так можно перечислять до бесконечности… Вопрос а в чем смысл жизни. поесть… поспать… сходить на унитаз. Культуры нет, истории нет, нет ничего. Выходит США сама по себе такой же мыльный пузырь, как и её экономика

Let’s block ads! (Why?)

Подписаться




или по почте

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии