Интернет голосует на выборах 2016 года! Партия "Простатит" ломает шаблоны


Континенталист, 29 марта 2016   –   cont.ws



Программное заявление от Партии РОСТА бориса ТИТова.

Первая партия в России бросает вызов традиционным политтехнологиям: выиграть выборы в Госдуму можно с помощью Интернета. Никаких билбордов и походов «от двери к двери», заявляет «Партия роста».

— Почему тогда никто из именитых политтехнологов по сегодняшний день не работает в Интернете?

— Политтехнологи, которые сейчас получают заказы, имеют бэкграунд положительных кампаний, которые были вне Интернета. Они рассуждают на тему важности этой площадки, но искренне в нее не верят. Поэтому не продают Интернет людям, которых консультируют: «Наш электорат — это пенсионеры, давайте с ними лучше потанцуем…».

Но Интернет появился в свободном доступе примерно в 1994-95 годах, когда бухгалтеры пересели на компьютеры. Тогда этим людям было 45 лет, сейчас — 65. То есть даже у пенсионеров теперь есть опыт общения с компьютерами, они сидят в «Одноклассниках».

Времена изменились. Ты можешь сегодня представить ситуацию, когда ты приехал с работы домой, а в дверь стучит агитатор: «Откройте, я вам расскажу про кандидата!».

— Полагаю, в регионах кандидаты от «Правого дела» будут использовать «наружку». Но подобная фоновая кампания будет неэффективна. Аудитория «Правого Дела» вся в соцсетях.

— Главное правило поведения в социальной сети — быть честным и поднимать актуальные проблемы, предлагая конкретные решения. КПРФ и «Партия пенсионеров» — партии не предлагают, как государство и бизнес заработают деньги, а только планируют, как их тратить.

Сегодня ежемесячная аудитория Facebook в России — 24-25 миллиона человек. На выборах у нас стоит задача — 5% — чтобы преодолеть порог Думы. Мы работаем с крупными SMM-агентствами России. Исследования нам показывают, что ядра аудитории нам не хватает. Придется расширять аудиторию: если мы будем опираться только на бизнес, планку мы не преодолеем. Прошлые выборы всех «правых» партий показывают поддержку в 700-800 тысяч голосов, а нам надо набрать больше трех миллионов.

Остальное здесь: http://ura.ru/articles/1036267432

Первый очень важный шаг для победы на выборах в интернете уже сделан - придумано замечательное название, которое породило прекрасный мем.

Простатит - наш выбор, это не может не сработать, ведь данное заболевание весьма распространено и знакомо многим не понаслышке, особенно людям, ведущим низкоактивный, сидячий образ жизни - то бишь интернет-пользователям.

http://zergulio.livejournal.co…

Let’s block ads! (Why?)

Подписаться




или по почте

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии