Слово не вор.... невор... не бей!


Континенталист, 29 марта 2016   –   cont.ws



Ми-хуел Саакашвили!!!

Высказался чотко и рьезко!

По поводу увольнения своего земляка-украинца из органов прокуратуры.

И потребовал Ми-хуел, чтобы все остальные тоже высказались чотко и рьезко.

В том числе и Пётр Порошенко: «Это тот случай, когда президент, как гарант Конституции, должен высказать свою позицию недвусмысленно, четко и резко. И не потому, что это будет в пользу кого-либо из нас, а ради государственности, целостности и великого будущего Украины».

Не тот случай…

Ми-хуел в курсах.

Сам президентом был.

Чотко и рьезко!

Le Monde, французское издание.

Стуканули своих политиков и одновременно попытались плюнуть во Владимира Путина.

Доложили: «Французская делегация, основу которой составили политики правого толка, разделяющие взгляды Владимира Путина, отправилась с визитом в Дамаск, где встретилась с Башаром Асадом. После встречи одна из делегатов, депутат Национального собрания Валери Буайе фактически повторила аргумент российского лидера, когда призвала Францию выбрать себе других союзников для борьбы с ИГ и отказаться от союза с Турцией, которая торгует с террористами и пропускает джихадистов в Европу».

Заклеймили.

Плюнули.

Против ветра…

Владислав Куценко, начальник отдела Генпрокуратуры Украины.

Провёл брифинг.

На котором сообщил: «Примерно час назад следователями военной прокуратуры Южного региона по материалам СБУ задержан во время получения взятки в 5 тыс. долл. США прокурор отдела прокуратуры Одесской области, юрист первого класса Модебадзе, который 16.03.16 был назначен Давидом Сакварелидзе на соответствующую должность. То есть как человек из его команды, который пришел строить новую Украину».

Ну, пацан не обтёрся ещё.

Разве же пять «штук зелени» можно назвать взяткой?

Для честного сына гор это так… пилюнуть и разтирьеть

Алексей Чеснаков, политолог.

Весьма невысоко оценивает перспективы соблюдения Украиной Минских соглашений.

Прямо скажем, нет оптимизма вовсе: «Можно спрогнозировать попытку имитации настоящего закона, а настоящий — лишь тот, который будет согласован с республиками Донбасса. Также появились утечки, что закон будет написан в Париже или Берлине, а затем, якобы, будет спущен в Верховную Раду. Россия вряд ли признает подобные действия соответствующими Минским соглашениям. Там четко написано, что нужно провести согласование в рамках минской контактной группы. Закон нужно согласовать с республиками Донбасса. По-другому не получится».

Понятно, что нужно согласовывать.

Но кто это будет делать из киевских политиков?

Пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины.

Спецсообщение по поводу «пропажи» денег, выделенных на приобретение жилья для «героев АТО» в Днепропетровске: «Выделенные на жилье бойцам деньги должностные лица Минобороны потратили на приобретение квартир у одного из обществ с ограниченной ответственностью, которое еще за полгода до заключения этого договора было официально лишено права на реализацию жилья. Фактически дом до сих пор не введен в эксплуатацию, а квартиры непригодны для проживания».

В соцсетях нехорошие люди интересуются, не расположен ли этот дом на кладбище?

Уильям Стивенс, пресс-секретарь американского посольства в Москве.

Мало этого Билли били!

Из всего, что Билли наговорил по поводу возможного обмена Пули-из-Дерьма на российских граждан Бута и Ярошенко, наблюдатели делают однозначный вывод: «Вашингтон не рассматривает возможность обмена Надежды Савченко, приговоренной в России к 22 годам колонии, на российских граждан Виктора Бута и Константина Ярошенко, отбывающих наказание в США».

Как вам это нравится?

Из-за паршивых янки героиня Украины должна срок тянуть и пайку хавать, судьбу напильником точить?

Комментариев не будет?

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган лишился поддержки короля Иордании Абдаллы II ибн Хусейна.
Президент Турции Тайип Эрдоган прибывает во вторник в США с визитом, который продлится до 2 апреля.
В эти трудные для Брюсселя дни символом хладнокровного мужества стал Писающий мальчик.
Террористы «Ахрар аш-Шам» и «ан-Нусры» подтягивают подкрепления в Алеппо, готовят химическую атаку и снова подвергают жилые кварт […]