Степан Бандера о Путине, или что хочет Киев.


Континенталист, 2 апр. 2016   –   cont.ws



Сегодня, впервые за несколько дней, а может, недель, погода была тёплая, хотя и ветренная. Дождя не было, и всё располагало меня к размышлению о Степане Бандере. Кто читал все главы моей книги, тот знает о моей способности входить в контакт с духами или душами как усопших, так и живых людей. Для меня это стал как бы сигнал, что Степан, точнее, его душа хочет высказать свои мысли мне, ведь сейчас на Украине, по – сути, началась гражданская война. Но сразу вступить с ним в контакт я не смог, занимался изучением и анализировал статью Александра Дугина «Парадокс Правителя: Путин и его Тень». Мне показалось, что статья, вследствие такой двойственной подачи материала достойна внимательного моего прочтения, чтобы и читателю стало ясно, как запутывают нас своими рассуждениями и так называемые патриоты, сознательно или бессознательно. Чтобы лучше понять, привожу немного из статьи Дугина, в которых он рассматривает деятельность пятой колонны, которая есть по его словам, уже шестая, то есть колонна последователей США в России. «Следовательно, либо шестая колонна настолько сильна, что способна диктовать Путину условия (этой гипотезы о том, что Путин не обладает суверенитетом во внутренней и внешней политике и в вопросах экономики придерживаются Евгений Федоров, Михаил Хазин в и т.д.). Либо сам Путин поддерживает шестую колонну, являясь частью компрадорского оккупационного истеблишмента, сложившегося в 90-е (так думают Михаил Делягин, Максим Калашников и т.д.). Обе эти гипотезы рациональны и основаны на попытке логического, а не эмоционального объяснения того, что мы видим сегодня в отношении к Новороссии. Иными словами: шестая колонна строго стоит против РЕАЛЬНОЙ ПОМОЩИ Новороссии - той ПОМОЩИ, о которой говорит Стрелков и говорю я (также мыслят и сотни тысяч русских патриотов). И идеологический анализ у нас со Стрелковым (и сотнями тысяч русских патриотов) в целом совпадает.

Но дальше с учетом парадокса Правителя в русской истории я ввожу ПРИНЦИПИАЛЬНУЮ ПОЛИТОЛОГИЧЕСКУЮ ГИПОТЕЗУ: о втором теле Путина - его Тени, которая толкает Путина на предательство». Автор интересно рассуждает, я бы сказал, что, по его мнению, получается - Путин есть Помазанник Тёмных Сил: «Патриоты должны стать силой в поддержку Политического Тела Путина. И в этом смысле они должны быть ЗА НЕГО. Но они должны быть силой, направленной ПРОТИВ его ТЕНИ, против шестой колонны, против тех, кто сейчас призывает предать Новороссию. Именно сейчас эта Русская Сила имеет исторический шанс создаться. Но ей предстоит смертельная битва с ТЕНЬЮ. Путин не предает Новороссию. Но его Тень готова это сделать. Сам Путин не может не понимать, что это самоубийство и убийство страны. Но его Тень шепчет лживые слова и фальшивые аргументы, на которых истерически настаивает: угроза Третьей Мировой слишком серьезна, у нас нет юридических оснований вмешаться в дела суверенного Государства, попробуем договориться с Киевом, российская экономика не выдержит санкций… Когда шепот Бога не слышен, голос Тени превращается в рев».

То есть патриоты должны обладать неким знанием в психиатрии, и поддерживать Путина Правителя или бороться с ним как Злом, с его Тенью. Так и хочется обратиться к автору статьи: « Писец полный, дорогой и уважаемый товарищ Дугин, ты действительно считаешь, что у Путина раздвоение личности – или шизофрения? Тогда кто-то вместо него правит, такой вариант не исключается?! Но это же не дело, что серый кардинал Вячеслав Сурков, еврей по матери, чеченец по отцу, без русских генов и русского духа, к тому же его никто не выбирал, правит вместо больного Путина страной Россией?! Где такое видано? Может, потому американцы и хотят его - Путина свергнуть?» Концовка статьи Дугина прекрасна, совсем по психиатру Карлу Юнгу: « Из всех голосов, гремящих вокруг, я слышу только слова Игоря Стрелкова.

Потому что это и есть голос Путина. Настоящего».

Но поскольку статью и все слова в ней я воспринимаю всёрьёз, по настоящему, также серьёзно я хочу показать, сделав записи, что мне ответила душа Степана Бандеры, героя нынешней Украины ( голоса, в отличии от Александра Дугина, я не слышал). Говорил он просто, ясно, ёмко и красиво без всяких там шестых колонн. Все, наверное, уже обратили внимание, что они – политтехнологи ввели такое понятие. А зачем? Ответ - чтобы больше пудрить нам мозги наши, засорять их своим словесным поносом. О каком- то Помазаннике Тёмных Сил, который, почему то будет светлым, если его поддержат патриоты. Чушь! Чёрного кобеля, не отмоешь добела, говорит русская поговорка. Но это типично иудейский приём - выдавать белое - за черное, и наоборот. Вот что сказал Степан Бандера: «Они сделали из меня знамя, я как бы стою во главе украинского национализма. Но они забывают, что, несмотря на некую свою политику в отношении Москвы, я всегда был против поклонения Жыдовскому Духу. Это моя особенность. А те, кто сейчас называют себя бандеровцами – так это жыды, по сути своей. Мне очень жаль молодых хлопцев, что умирают за жыдовских олигархов. Настоящими моими последователями по духу сейчас, когда я нахожусь в другом мире, для меня являются Болотов, Стрелков, Бородай и другие славяне из Донбасса, они не подчиняются в Духе Путину, который олицетворяет в настоящее время Жыдовский Дух Помазанника Тёмных Сил Зла, не подчиняются они и духу Киева, он также есть правящий там Жыдовский Дух. А кто на Украине считает меня за своего учителя, вот моё мнение, но поступайте, как хотите – победят славяно-арийцы Донбасса - Новороссии, потому что духа моего нет ни у Турчинова, ни у Яценюка, ни у Темнибока. Ни стало его и у Дмитрия Яроша - Они, и многие другие стали просто проводниками Жыдовского Духа США и Западной Европы. И их воли. Потому и «Правый Сектор» Киев хочет «слить» - на двух стульях сидят.

Потому я и сказал, что мне ближе по духу сейчас ополченцы Донбасса, чем хлопцы «Правого сектора», Нацгвардии. Про армию не говорю, там зазомбированные - бидло, как говорят польские иудеи. Я это также подтверждаю, потому что их каждый день к нам много приходит. Догадываетесь, куда? – В бездну!» Чего же хочет Киев? Идёт Вселенская - Межгалактическая Война - с Новороссии началась, - между Духом Жыдовским и Духом Русским. И это беда бандеровцев и слёзы Степана Бандеры. Ведь он по - другому видит и слышит из мест, ему определённых. И увидел, что его последователи, увлёкшись борьбой с “Москалями” стали служителями и проводниками Духа Жыдовского. Он опечалился и загрустил. Если бы вы знали, как он плачет о своих, но уже не о своих последователях. Некоторые считают, что я Путина ненавижу, но это не совсем так. Я сужу по делам его, и настолько, насколько обладаю информацией. Сужу по делам с точки зрения методологии духовной геополитической Войны – с точки ведения о Русском и Жыдовском Духах А так…И я вспоминал, запутавшись в моих или своих трансформациях Духа - когда то в 2000 годы Путин только начал восходить на свой Олимп правления пРезидентства. Был я Машиахом Владыкой Лазарем. Да, и проводил работу по отгнанию жыдовского Духа от Путина. Правда, не знаю, удалась ли эта работа моему предшественнику Владыке Лазарю, но думаю, что удалась. Потому Путин мне как бы “крестник”, всё же мы его вымолили из под Жыдовского Духа. Но однозначно я такое утверждать не могу. Хотя связь некая между мною и ним есть - как бы получается, что я даю ему некий импульс энергии. На это я обращал внимание. Хотя он приписывает это своему Бел Лазарю, Хабад Любавичу. Значит, окончательно от Духа Жыдовского он не свободен. И проверка этому будет и остаётся Новороссия. А если так, то Русский Дух победит! И сметёт и Путина, и других носителей Жыдовского Духа, кто Ему, Духу Русскому, будет мешаться под ногами!

Мой Русский Дух мало кто знает. Но скоро узнают многие. Христос пришёл - родился как ребёнок, или пришёл - вышел на проповедь - разница есть? Так и Русский Дух, только огласили Его. А что Он будет делать, чтобы наказать Жыдовский Дух - это мы все увидим и подивимся. Он пришёл не убеждать, верьте в Меня - как в Новом Завете –« верующий в Меня имеет жизнь вечную». Русский Дух говорит смотрите, как Я наказываю врагов Моих. Его даже не интересует, что после таких Его действий будет делать видящий Его чудные дела Правосудия со своей Судьбой?!

Высказывание Шекли неверно. Он говорил, что в информационной войне часто выигрывает лжец – это в стиле господствующего Духа лжи –Жыдовского. Мы же говорим сейчас так, что выигрывают те, кто на голову выше в информационной войне, то есть духовно сильней. Если в Новороссии не будут опираться на Русского Духа, Который в настоящее время и пришёл, чтобы победить Духа Жыдовского, то результат мы можем предвидеть. Правда, она бывает людская и Небесная. Небесная Правда такова –

РУССКИЙ ДУХ ПРИШЁЛ! ЭРА ДУХА! СЛЕДУЮЩЕЕ ДЕЙСТВИЕ - ЕГО ПОБЕДА НАД ЖЫДОВСКИМ ДУХОМ! ВЕСЕЛИСЬ НАРОД, ЧУВСТВУЙ ЭТУ НАШУ РАДОСТЬ - ВОЗМЕЗДИЕ ПРИШЛО ЖЫДОВСКОМУ ДУХУ. КОГДА ВСЕ РЫЧАГИ НА УРОВНЕ МИРОВОМ В ЕГО РУКАХ - И ТУТ ТАКОЙ ОБЛОМ? КАКОЙ-ТО ДУХ РУССКИЙ!? В САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ ПРИШЁЛ, КОГДА ВЕРА УЖЕ НАША НАЧАЛА КОЛЕБАТЬСЯ. УРА НОВОРОССИИ! А РОССИЯ ПУТИНСКАЯ ПОКА ПОД ВЛАСТЬЮ НЕЧИСТОГО ЖЫДОВСКОГО ДУХА.

.ВЕБ-сайт:http://konstantin-en.ru.gg/ 29 июня 2014 года по Рабскому Календарю.

Let’s block ads! (Why?)

Подписаться




или по почте

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии