Информационная поддержка рождаемости


Континенталист, 3.04.2016 13:05   –   cont.ws


Утро у всех начинается по разному. У меня вот началось сегодня, как и у многих - с телевизора, но вот что оказалось редкостью в моем доме - супруга ВНЕЗАПНО решила прекратила щелкать каналы в тот момент, когда попала на Служу Отечеству… В программе как раз шел репортаж о военных поселках в Заполярье.

Миленько. Чисто, аккуратно, перспективно. Понятно, что реклама и пропаганда… Понятно, что по факту в таких поселках тоска серая - но ведь все в руках человека? В том числе и интернет. К слову, вспоминаются хроники царской армии: Беспробудное пьянство среди офицеров, как единственный способ спастись от незанятости ума. В наше просвещенное время, слава богу, есть другие способы провести время… И вот что меня заинтересовало.

Как эти люди там знакомятся? Находят вторые половинки? Создают семьи? Ведь по факту, такой поселок - очень закрытое и ограниченное по количеству населения место. Особо не разбежишься в выборе… Чем и пользуются женщины посообразительней, выезжая туда работать обслуживающим персоналом.

Однако, это ведь можно усовершенствовать, верно? А поскольку, сей ход мысли, излагаемый мною тут, суть - остатки беседы с женою по поводу увиденного на экране, признаюсь сразу, идея не моя - ее: Отчего бы не создать специализированный сайт знакомств для военных? Я внимательно погуглив, увидел, что есть целая куча подобных групп в различных соцсетях… Здорово, правильно. Однако, специализированный сайт с поддержкой Министерства Обороны, заточенный под это дело мог бы дать много больше. В частности - он мог бы осуществлять разнообразные бонусы для знакомящихся… Как к примеру, принятие на себя расходов на дорогу женщин, выезжающих в то же Заполярье, на встречу с потенциальными женихами. Т.е. не только информационное, но и материальное оформление знакомств и создания семей для военных.

Не жирновато ли?” - А по мне, так в самый раз… Профессия снова становится актуальной и престижной. Проблема создания семей для военных стоит, а уж учитывая происходящее освоение Арктики… Да и женщин, которые могли и хотели бы составить пару военному человеку хватает. И им есть откуда уезжать, да… К сожалению - но ведь это уже не проблема военного ведомства, верно?

Впрочем, для всего этого есть умные головы наверху. Сайт - это деталь… Целая правительственная программа под это все нужна. Ситуация к этому вызрела, и если это вижу я - уверен, видят и в Кремле. Но что уж теперь, раз пришла в голову не самая дурная мысль - задавить и не поделиться? Выложил… Вдруг это тот самый камушек, которого не хватало для лавины… Или один из них.

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии